目が離せない
ビアンカとザカリー 幸せになってほしいですね、
幼くして実家を出されたビアンカ、でも無口で優しいザカリーとやっと心が繋がったはずなのに、まだまだ試練は続きそうですね。
結婚商売というタイトルからは別のストーリーを想像していました、これから変わって行くかもしれないけど、目が離せないですね。
ビアンカとザカリー 幸せになってほしいですね、
虐待されて育つとこんなにもオドオドとした子になってしまうんだろうか?
虐待された事ないからわからないし、ちょっとイラつく時がある、でもついつい次を読みたくなる。
何やってるのと母のような目でみてしまう自分・幸せをつかんでよ、父親に負けないでヨ、と応援してる自分、
きっと最後まで読んでしまうんだろうな。
読み始めたのでついつい買って読んでしまうけれど、読み終わって毎回、後味が悪い、イラつく。
ここまで買ってしまったけど、次を買うかはわからない。
きっとこの二人は幸せ過ぎたんだね、だから余所よりも早く別れが来てしまったんだよ。
見てて字が滲んできた、咽が詰まって苦しくなって・・・・・。
うらやましい、こんなに愛されてみたい、想われてみたい。
60過ぎた私にはもう無理だけど、娘にはこんな素敵な旦那様が見つかって欲しい、
そしてゆっくり長く幸せでいてほしい。
良く分からないけれど、子供目線と犬目線が入り混じって・・・・・、
でもこのワンコが大好きなおじいさんおばあさんを、見送って少年に引き取られて行く所は、
「少年偉い!」と拍手を送りたい、ワンコにもきっと2度目の幸せが待っていると思う。
出来すぎの孫ニタ君、じじちゃんと言う呼び方もなんかいい!
保育園で男の子とケンカになった時は、相手の子をひっぱたきたかった、その後のニタ君の涙に一緒になって泣いてしまい、抱きしめたくなりました。
新米じじちゃんの健闘ぶり、心の葛藤、どこまでも続く後悔、ニタ君で癒してもらって、日々頑張ってほしい、ぶんちゃんもニタ君の大切な家族だね。
ニタ君とイケオジ二人、益々頑張れ!!
ワクワクしながら読んでいる、なのに勘違い山川真奈美?イライラする。
この人必要?チョージャマクサい、残念!
廻りの顔が似ていて、時々戻らないと間違える(戻っても解らない時もある)
こんな男を側で観ていたい。
純を思いっきり甘やかしたい、頑張り過ぎたら、いつかプツンと切れてしまうから・・・・・、
何でも話せる夫婦になれなかったんだね、一人で抱え込んで潰れそうな純を見てるのが痛い。
武頼・もっと純と向き合ってヨ、元カノにフラフラしてるなヨ、
真山君・純を支えられるのかな? 純・もっと武頼に甘えなヨ。
絶対武頼と純が幸せな日を迎えられると信じたい!
(足立の自爆希望?)
結婚商売