ねぇ
これ絶対友達だよねえ。ポイントは使わないよ。おもしろいけど使わないかなぁ。絵はいい。というか、この旦那さんほんとに別れたいね
絵はイマイチ。ストーリーはねぇ、、、悪くないんだけど、ポイント使うまではいかないかなぁ。関係性とか気にはなるんだけど、無料分は読むで終わる
とにかく絵が微妙で、ストーリーは普通。だから絵さえ良ければ読んだかもしれない。でもポイントを確実に使うかと聞かれると微妙
ポイントは使わないけど、呪いの内容とか、誰がやったのかとか、義母に罰がくだるのかどうかとか気になる事はたくさんある
レティシアってどこかで聞いた事あるような名前、、、シリーズ的な感じなのかな?にしても相手の女の子こわすぎる
まだなんともいえない!けど!ポイント使うか悩みはするかなぁ。続き気になるなぁ。拾われてどうなるんだろう
ポイントは使わないなぁ。絵はイマイチだけどストーリーはおもしろいよ。どこかで見たストーリーだけど読めるよ
絵がいい。フルカラーで絵が良くてストーリーも良いとか貴重な漫画だなぁ。別の読んでからポイント使うかなぁ
無料になったら少し読んでポイント使うか決めたいなぁ。無料になってほしい。絵がいい。ショートヒロインかわいい
おもしろい!ポイント使ってこれからの2人を見ていきたいですね。ここ!ってときにいい感じにぶっこんできて掛け合いもすき
義姉さん、俺を愛人にして