え。
この天使みたいな少年はなんなんだろうか。続きが気になる。ポイント使うかもな。絵はイマイチだけど話しがはまる
ちょっと続きが気になってきたなぁ。ポイント使うか悩みどころ。ストーリーはおもしろいし、おもしろくなりそうなんだけどなー
すげーな。悪役令嬢に転載とかそーいうのじゃなくて、まさかの頼まれて任務を遂行するとは。意外な展開でした。
真実の愛より運命の愛。名言じゃねーか。かっこよすぎる。イケメンじゃなきゃ許されないお言葉。言われたと思ってしまった既婚者
すっっっごく好き。おもしろい。ストーリー好き。ポイント使うかも。絵も好きだなぁ。やっぱり、絵は大事だね!
りとるぶらざーかわいい。絵がまずかんいいよね。ストーリーもそこそこ、おもしろいと思います。ポイントは使えないけど
いい感じー。ストーリーおもしろーい。最高じゃない。破棄して正解、大正解じゃないですか。いい人生おくれますね
前世で、どんな終わり方したかから始まるのね。で、転載して、オギャーと生まれたと。絵がイマイチだったからもう読まないかな
少しずつストーリーが変わっていってるのね。何回あの世に行くのかしら。りぜろまで行かないけど、ちょっとそんな感じ
いつから好きだったんだろうかとなるよね。無料分は読みたいけど、続きの無料あるのかしらん?あったらラッキーだなぁ。
天使だったらよかった