いいです
最高です。好きです。おもしろいです。最高の悪女の演技笑いました。なんならやってみたい。気分よさそうだわ
何回読んでも好きですぅ。アニメのKINGさんの一途を思い出さずにいられない。歌詞がいろんなシーンを思い出させますね
いいです。全然いいです。期待するから苦しいんです。解放されたら戻れなくなりますな。相手方はどうするのでしょーか
たくましく、そして美しい。絵が綺麗。ヒロイン強く賢く気高い女性。かっこいいです。逃亡までの日を私も楽しみになりました
好きになりました。絵も好きストーリーも好き。2人でどうやって毎日月を見る幸せを手に入れるんだろう。幸せになってほしい
ホリックのダークバージョンみたいな感じですね。どっちも好きです。次に来る依頼じゃないけど、迷い込む人が気になります
まさかだったわ。タケル。まさかだった。普通に苦しい。タタリが頑張ってくれてるけど、ユキちゃんが心配だよねぇ。ユキちゃん良くなるのかな
おもしろいです。妖って普通の生き物よりも良いですよね。見入ってしまうというか。魅力的。主人公のマイペースなキャラも好きです。まったり読みたいです
素敵です。ただ、どんな感じになるか最初の方は予想がつくけど。でもやっぱ絵もいいなぁ。絵がいいと読みたくなる。ストーリーも好きです。自分がいなくなる時にとか、感動エンドになりそうですね
タオさんのファンになりやした。女前すぎる。いろんな漫画が途中でちらついたけど、これはこれで好きな作品になりました。掃除の仕事は金取らないとかも素敵。金取る時やばいけど。
暴君には悪女がお似合い