好きです
おもしろい。絵も好き。話も好き。地味にニヒール好きです。しっかり傷が癒えますように。コツコツ最後まで読んでみたいです
大変な事になってしまったけど、幸せならいいような。そもそも過酷な環境で過ごしてるし、路上で生活になってもたくましく生きていけそう
一瞬あせったわ。どんなオチだよと思ったわ。実在して安心しました。それより、クラスのあの男子ちょっと無神経というかめんどくさいね
よみたぁい。人気ですよね。絵もわりと好き。それよりまぢくだらん男と付き合ってたんだな。かわいいのに。
最高かよ。イケメンで最高に料理うまくてツンデレ。ダメな要素まったくないです。素敵過ぎる。二人とも可愛い。絵が綺麗
想像以上に悲惨な状態ってことだよね。そこに嫁いで姫は民衆からどんな扱いを受けるのだろうか。かなり心配だね
素敵な契約結婚。かなり苦労もしそうだし、厄介者も頭やばそうだし。続きが気になる感じですね。絵も綺麗でした
かわいすぎるよ。どっちも大好きだわ。ウブなイケメンってこのうえなく最高よね。綺麗な悪女は生き返った感じかな
最悪だけど、逞しく生きてほしい。今まで通りに。てかレッスンの靴って小さいってこと?靴擦れさせたいってこと?歳の割にようちあ
メイドがどえらく逞しい。厳しい環境で過ごすと逞しくもなるけど、そもそも地頭のいい頭のきれる人の集まりなんだろうね
狂犬が主に噛みついたら