むりだ
不快すぎて秒で辞めてしまった。これすすめてよんでおもしろい展開想像できないんだけど、おもしろいとかじゃないやつだよね?
ほんとありえないほどのアホな王子様 笑 中身なさすぎて、、、笑 絶対に幸せになってねと思うわ。運命的な出会いしてるし大丈夫だね
どうなってくんだろねー。本当には結ばれないのかなぁ。少しずつ好きになるのかなぁ。幸せになったらいいね。
結局めっちゃくちゃ愛してくれそうな人が愛をくれるっぽくてもぅハッピーエンドじゃない?と満足しました。笑
絵が好き。そしてイケメンのクズぶりがここまでりきたらもぅ愛せますね。イケメンでちょっと脱力な雰囲気すきだなぁ
王子も嫌だろうとは思うけどさ、それはお互い様だもんね。命助かるわけだし。にしても、このヒロインはどうやっていきていくんだろ
素敵!とにかく素敵!お話が素敵!絵も素敵!化け狐と気づいているのか、それかどのタイミングで知るのか。つづききになります
はまります。大変な姫を愛していますね。飽きない日々を送れそう。隣国の方々も頑張ってらしておもしろいです
アニメやってるよね。最初イマイチだったけど、なんだかんだ続けて見てたらわりとおもしろいよ。オススメします
こんなにも綺麗な人が、こんなにネガティブなのはなぜゆえ。笑えるほどネガティブ。昔近寄らないでと言った子はなんでだ?
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~