ぉお
普通に綺麗なお姉様だった。どんな仕事を任せられるのだろうか。体力あるし気に入られるだろうとおもうけどね
なんともいえない!微妙かも。絵もイマイチでストーリーはポイント使うことはまずないかなぁ。無料は多少相手の気持ちが知りたくてすすめるかも
なんとも言えないのですが、絵はわりと好きでなんだかんだ読み進めています。ただ、メイドとどうやって結ばれるのかなと
とりあえず絵が好きです。そしてわがままな強い男性も見る分にはいいですね。2人がどうなっていくのか気になります
この人の話おもしろそうなんだよねぇ。すごく悩むな。ポイント使ってコツコツ行くか、保留にするか、、、いつかは読む気はする
んー。だわ。納得いきにくいねぇ。おもしろいのはおもしろいんだけど、腑に落ちきれないところがずっと続いています
絵がすき!ストーリーは、なんかやっぱ複雑かなぁ!『俺が守る』と言われても、首輪は嫌かなぁ。なんか、いやだよね。
かっこいい!おもしろい!絵も好き!ちゃんと選ばれるのかな。選ばれて欲しいなぁ。エリザベス様はわかっててこなかった?
貧しかったら過酷な程、内容にもよるけれど、成長するよね!ほんと内容と、周りとか環境によるけど。幸せになってねぇ
めっちゃ怖いよねー。本人相当こわいよね。ていうか、騎士の方、好きなのかな?そんな雰囲気あるけど。実はしっているとか
悪女皇后の専属侍女