んー
個人的には、あんな経験もない妄想半端ないけど、真面目な女性が、イケメン男性を家に入れて、さらに自分を変えてくれる話に乗ってとかちょっときつい
壮絶な人生ですな。才能があったのが救いでしたね。きっと女の子と気付いているのではないかと思ってます
この人がどこまで強くなっていくのか気になりますねぇ。レイヴン?とも結ばれてほしいですが、難しそうですね
親とは思えませんな。過去にどうやって会ってたのか気になります。それよりティナの魔力量が底知れない感じで怖いですね
どんな秘密があるんだろー。本当は心中とかするつもりだったのかな?生き残れたらなにがあるんだろ。無料にならないかな
あんなことあって教師任されてから、この豹変って、この女性教師ももともとサイコな部分あったよね。豹変こわ
なんで好きなら好きって言わないんだろうね。最初から好きなんでしょ?自分でこじらせるなんて。恐ろしく不器用
ほんと大変ですね。嫌われようとすればするほど愛されるなんて。というか、バレた時点でもぅフラグがたっているのでは?
サラシとか巻いてるんじゃない?水かけられて透けない!?というか、団長?気づいてはいないのかな?いつ気づくんだろか
幸せになって欲しいなぁ。幸せになれるのかなぁ。お兄様が好きすぎるわ。ヒロインの能力気の毒だね。お妃様のもやはなんだろ
生真面目な彼女が恋に落ちるまで