二人だけの話として見るならわりと好きなストーリーなのですが、和臣くんがいくちゃんの眼中に無さすぎてかわいそう。いい子なのに。。
グロテスクな描写もたくさんあるけど、読みごたえあって面白いです。
こういう世界も現実あるのかもしれない...
クールなタカシがだんだん余裕なく焦っていくのがまた危うくてドキドキします。
中学生くらいで読んだらめっちゃ面白がったと思います。主人公のお兄さんが持ってた秘密というか、デイジーがやらかしたことが何なのか気になるけど、そのうち気が向いたら読み進めたいと思います。
なんとなく読み始めたらはまってしまって31話まで購入したけど、だんだん陳腐化してきてしまったので留まってしまった。
まだ先長そうだし、、ちょっと元カレの新恋人がウザすぎて、そこの話こんなにいらないですってなってしまいました。
主人公、幸せになれるといいね。
絵もきれいだし読みやすくて面白かった。3ヶ月で仕事やめることになった理由も思ってたより深い理由で、本当に、いい人なのに追い込まれた人生の主人公。
先が気になるけど完結まで長そうなので、しばらくお預けにしようと思ってるけどまた読みたいです
50話無料につられて読んだけど、全然話に引き込まれませんでした。なんでこんなに評価が高いのか謎でした。
お兄ちゃんにとにかく幸せになってほしいわー
ひななちゃんがとにかくかわいいし、楓くんも誠実でかっこいい。あり得ないシンデレラストーリーだけど、二人が素敵すぎるから許せちゃう(笑)
紹介される料理は定番ものばかりだけど、我が家の子供たちもあまり食べてくれない子たちなので、子供受けするレシピや、一緒に料理することなど真似したくなるところがいっぱいです。
女の子のママが預けっぱなしで音信不通なのがすごく気になる...ポイント貯めて続き読みたいです
イケメン3人との恋模様をたった11話ですごくよくまとめて書かれているなーと思いました。学生時代の想い人と隣に住むなんてすごい運命的だったと思うんだけど...やっぱり過去の人感は拭えなかった。
最後選んだ彼の「俺のもの」発言が個人的には冷めポイントなんですが、好きな女性は好きなんでしょうね。
うーん、なんか、、たぶん主人公が大学生だったらもっとしっくりきたかな?
中学生でトラウマもって、楽器も辞めてた女の子が直したてのギターでウマイ!って言われても説得力がない。。
とのさんもだいぶ年上っぽいのに女子高生と恋は気持ち悪さが走ってしまって。
大学生ならいろいろよかったと思います!
好きにならないよ、センパイ