うーん、私だったら「器ちっさ!」って一気に興ざめしちゃうけど。
ヒロインもそれで仕事に本気になれないというのは逆にすごく自分に自信があるとも感じちゃう。「私が本気で仕事に取り組んだらまた誰かに妬まれてしまう!」と思ってるってことでしょう?
この作品だと誰かが気を回していい宿貸切にしてくれてたみたいな流れもあり得そう
人気のホテルをお得なプランでどう抑えたんだろうと思ってたらまさかの予約が通ってない…
ヤケドのキズが原因で嫁の貰い手がいなくなる、「利用価値のない娘」として虐げられるみたいな話はあるけれど、もらってくださると言ってくれる方をここまで拒絶するのはなんでなんだろね?
自分より格上になるのがいやなんだっけ?浅ましいねぇ…
他薦でしかも断れないって事前に相談してくれないと心の準備がたいへんね
氷なくても濡らしたタオル当てたらいいんじゃないかと思ったんだけど…結局ゲットした氷も氷水にタオルで…まぁ、確かにより冷えるけども。
思ってたよりグイグイ詰めてくるね。
ここまでのところ「背中合わせ」感は全くないけどどうなるんでしょう?
何かの陰謀と思いながら医者に診てもらってる間別室で待機ってさぁ、プラトニックすぎるよ。一応もう結婚してる仲なんだよね?
つか、なんで医者とか治癒魔法の使い手とか自国から連れてこなかったんだろう?相手がヤバい奴らだとわかってるのに対策がザルすぎて、ルードルフも頼りない
やっぱり料理のことだけに夢中でオペレーション全然考えられてないじゃん。
王宮のシェフに手伝わせるとかさ…ゴミのこと考えられないとか、子どもたち巻き込む前に考慮しないといけないことじゃない?
結局リサは思いつきでいろいろやるけどあとは成りいき任せって感じだよね。「キースくんがいるから大丈夫かなー」とか。
このくらいおおらかな方がいいのかもしれないけど私こういう人の尻拭いするタイプだからなんかいや
背中合わせで恋をする
027話