こわい
話がなかなかよく寝られています。とても絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。
絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。期待しています。
絵が上位でほんとうに話もおもしろいです。ストーリーがリアルすぎて怖くなります。もう課金して読みたい!!
とてもおもしろいです。絵が上手いです。続きが気になります。また課金します。たのしいです。うれしいです。
とてもおもしろいです。ほんとうに絵が上手いです。続きが気になります。また課金します。たのしいです!!
なかなかたのしいです。絵は上手く、細かいところまで綺麗です。課金するかは悩むところです。続きが気になる。
絵は上手く細かいところまで綺麗です。話はたのしいです。課金するかは悩むところです。続きが気になります。
絵は上手く、細かいところまでとても綺麗です。話はおもしろく、ワクワクします。課金するかは悩みます!!
生徒死導