かなり良い感じ
はなしのテンポがよくで、キャラの内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。期待しています。
イラストすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。期待しています。
絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。期待しています。
絵がすごく不思議、話の内容もたのしいです。続きが気になりソワソワします。全部見たいです。久しぶりに気に入った。
顔がすごく綺麗で、話がなかなか深いです。。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。ちょっと怖い。
絵がすごくかわいく、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。楽しみ。
絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりドキドキします。課金して全部見たいです。期待しています。
タイトルが気になって見てみました笑笑はとても繊細で話の内容にとても合っています続きが気になりますまた見たいです。
転生した異世界で家政婦になりました!