まることたまさんの投稿一覧

投稿 1,264件 / いいね獲得 291件

可愛いすぎでした!

とにかく主人公とヒロインのバカップル度がエグかった!単にふわかわなヒロインならイラッともするけど、すごいいい子でずっと応援しっぱなしでした。あと、私的には宗ちゃん推し!!もうイケメン、イクメンすぎてやられました。すっかり作家さんファンになって「ひなたのブルー」読んだらハニーの番外編載っててテンション上がりました〜!!!!!

オススメ!

広告につられて気付けば一気読みしてました。主役の2人が大好きです。ライバルの坊ちゃんとかフツーなら主役キャラレベルなのに余裕で超えてくる2人がすごい。読むごとにどんどん面白くなって、最新話にまさかの梅さん!!顔こわ!!

イケメンおかん

まさに理想中の理想!イケメンで彼氏ならサイコーだし、オカンだって結婚すれば言うことなし。まだ高校生だけどわ、どーやって完結になるんだろ。だいたいそのまま続く…お楽しみにーみたいなの多いから、もっと先まで読んでせっかくだから見届けたい!

久しぶりにハマったー!

広告でずっと気になってて、他サイトだと1巻ごとでお高買ったため読むの諦めてました。こちらだと、1話が小刻みなのでお手頃で読めるし助かります!読んでみたら、すでにヒーローのトリコ。のんびり読んでいこうと思います。

気になる

表紙とタイトルからは想像できない展開。ヒロイン出てきたときはやっぱり綺麗になっていくのかなと思ったけど、たぶんすごく魅力出てきて守られるんだろうな〜そんでまた妹とかに嫌がらせされるのかな〜とか素直に喜べない自分がこわい。

可愛いです

ヒーローとヒロインともに可愛いです。こんなカップルいたら、ほんわかしそう。花野井くんの執着ぶりがすごくてドキドキします。ヤバイけど、イケメンで両思いなのがいい。どんなエンドになるのか楽しみです。

サイコー!

久しぶりにかなり続きが気になってます!
    あと防大のこととか全然知らなかったから勉強にもなってます笑ヒーロー真面目だから想像はできるけど先の先までエンドかいてほしいです!!

絵がキレイです

絵がキレイで試し読みでしたが、ストーリーも読みやすくて結局、最新話を待つハメになってます…次から次と出てくる登場人物がみんなキレイでキラキラしてます!

転生ものにハマり中

物語の始まりは特に珍しくない転生ものの印象です。画がキレイで好きなので、果たしてハッピーエンドなのか気になりますが読み進めていこうと思います。

はまってます

タイトルからは想像できない話でハマってしまってます。ハッピーエンド希望だけど内容からしてあり得ないのでは、、どうなるのか全く想像つかなくて続きが気になって仕方ないです。