復讐の漫画です。主人公の過去が可哀想で漫画だけど見ていて辛くなり涙が出ました。残酷だけど、私刑があってもしょうがないのかなと思わせるような残酷な被害者ばかりです。
絵は綺麗で上手です。ただ今のところは見ていてイライラしかしないです。でも読み進めてしまっていますが。虐待をしてしまう親の事情だったりその背景までちゃんと今後描かれていればと思います。
自分も子育て中なのです。実際にありそうな話ですし、リアリティがあって先が気になります。きっといつの時代もあったんだろうなと、胸が痛みます。
以前の職場で上司が完全に発達障害でした、なんかこの夫を見ているとちょっと似ているところがあります。本人んは悪気がないから被害者だと思っていて、気の毒でした。
リアルっぽくおもしろい!ルナのオタクっぽいのに求心力があるところが面白い。私はマルチも宗教もハマらないけど義理の家族がみんなそうです。
無料分が多かったので、続きが気になって結局ほとんど全話買ってしまった。最後らへんはまた違う話になっていて意味がわからなくなったしいらないな、読んで損した。
まだ3話までしか読んでませんが、実際ありそうなリアルな感じするな〜と思いました。今平和に暮らしているので絶対関わりたくない人たちだな。
試し読み一気に読みました。ダイブグロすぎて気分悪くなりましたが続けて読んでしまった。試し読みが多いと、物語に入ってしまって課金してまで読みたくなってしまう。グロいも苦手なのに
テレビで見たら面白かったので漫画に飛んできました、無料分じゃ足りずポイント使って読んでまーす。もうすぐポイント尽きるのでどうしよう…
これはあまりないストーリーで面白い。多分課金してもいいので読みたいやつです。日本人なのに本当にあんなに身体が大きくて強かったのかな?
外道の歌