美味しそう🎵
千石と晴海の子育てに奮闘する姿が微笑ましいです。
作る料理も美味しそう💕
真似して作ってみたくなりました。
千石と晴海の子育てに奮闘する姿が微笑ましいです。
作る料理も美味しそう💕
真似して作ってみたくなりました。
無料分を読みました。
恋人が他の人と婚約したのに、何で何も言わないの?とか、何で関係を続けちゃうの!?とか、「?」が頭に浮かんで主人公にあまり共感出来なかったです。
勿論そういう主人公が少しずつ変わっていくお話だと思うんですが…
きっと、丁寧なストーリー展開だと思うのですが、無料分の話のなかでも展開が少なすぎて、ちょっと続きはいいかなあ、と思いました。
絵はとても綺麗です。
30過ぎの独身女性のあるある生活…と思いきや、一人を楽しんでる主人公の姿が突き抜けてて気持ちいいです。
無料分読みきってしまって、あの後輩君とどうなるの?とスゴく気になります。
少しずつ読んでいきたいです。
『さんかく窓の~』の作品を読んで、他の作品も読みたくてこちらも見てみました。
もう、ドはまり!
面白い。
他のかたのレビューで吉田秋生さんに似てるという意見がありましたが、自分もそう思います。
一つ一つのセリフや絵を何度も味わいたいです。
カバーイラストを本屋で見かけたことがあり印象的で覚えていたので、何気なく読んだら、無料分で止まらず課金の嵐…
でも買って後悔はないです。
面白い!
先が気になって仕方がないっ!
それぞれのキャラクターの生い立ちや、現在について、すごくいろんなことを考えさせられます。
ハッピーエンドになって欲しいけど、難しいのかな。
でも、どうか、搾取され続けて壊すことしか出来なかった理人が少しでも救われるラストになって欲しいなと願います。
作品的には星5つというか、それ以上なんですが、時々セリフが消えている部分があって残念なので、―1で。
後宮の話が好きです。
最初はあまり期待せず読み始めたのですが、気づいたらどんどん読み進めてました。
翡翠の男装の時の色気が素敵💕
ゆっくり読んでいきたいです。
好きな作家さんなので、全話購入しました。
蒼介さんが、アンニュイで非常に色気があります。
桜も、普段の絵も目がすわった絵もとても可愛くて、見ていてうっとりします。
展開も安心して読めるものです。
ただ、欲を言うと、
桜の両親との不和とか、
蒼介の出自に対しての葛藤とか、
恭介の兄への葛藤とか、
蒼介のお父さんの葛藤とか、
もう少し突っ込んで読みたかったなと思いました。
(それを書き込みすぎるとこの作家さんらしくなくなってしまうかもしれませんが)
特に、蒼介の本音の部分がちらっとしか出てこないので、残念でした。
でも、この作品は蒼介さんがとても色っぽくて好きなので、何度も読み返すと思います。
15才と18才の一番ラブラブな時に、すれ違いから別れてしまって、10年後に再会、ようやく誤解がとけて…
というお話ですが、
40話、41話の18才の羽鳥さんのエピソードがすごく切ない。
読んでいて胸が痛くなります。
二人とも、晴れて結ばれて良かったね!と心から祝福。
後半は、他のかたのレビューを見て、苦手そうなので読んでないです…
パパと親父のウチご飯