natsu11さんの投稿一覧

苦しくて切なくて感情が揺さぶられ続けた。
    お互い惹かれあってるのに惹かれちゃいけないと思う理由がさくらにはあって、さくらだと気付かず惹かれた椿なのにそれを知った上でも惹かれてしまう、、
    本当苦しくてもどかしかった。
    自分の親を犯人にされて全てを奪われたさくらと、自分の親を奪ったのはさくらの親だと思ってる椿。
    段々真相がわかってくる中で、今日子の恐ろしさがもう悪魔にしか見えなくて。
    でも今日子サイドの目線で見るとこの人もずっと辛かったんだなって同情してしまう所もある。全てにおいてやりすぎだしいきすぎてるけど。
    除夜の鐘も鳴りどちらが後継ぎに選ばれたのかすごく続きが気になる!楽しみにしてます!

声出して笑っちゃう

物語のスピードも内容もいい感じで凄く読みやすい!
    共感できるとことか結構あったりで本当面白くて気付いたらどんどん購入してた笑
    円がキレる時の言葉は何度見ても最高だしこっちがスカッとする
    みんな幸せになって欲しいけど、特に佐和子幸せになって欲しいな笑
    諒にイラつきすぎてさっさと別れろって何回も思ってたから、別れてよかった
    諒の友達も完全に類友すぎて不愉快だった〜
    千代は色々こじらせすぎだけど、八代さん良い人だから上手くいってほしいな
    市来さんと円の関係も気になる
    続きが楽しみ!

高校生の恋愛って感じのスピードとか距離感で可愛いなぁって気持ちになる
    2人が一緒にいる時は本当に幸せそうだけど、2回目の停学になったあとはどちらも言いたいこと言えないまま苦しそうで切なくなった
    この上手く行かない感じも高校生っぽくて読んでて高校生に戻りたくなりました
    七世のパパも認めてくれるといいな
    個人的にはびるかわ君がタフだし色んなとこに出てきて笑えてさりげなく好きなキャラクターです笑

考えさせられる

小さい頃から人は死んだらどこに行くんだろうって思うことはあったけど、本当に考えさせられる。
    毎回泣いてるけどその中でも一番は虐待されてた女の子の話。胸が痛くて涙が止まらなくなった。
    お母さんのせいにしないしお母さんにひどいことされてきたのにそれでも大好きって。なんでこんないい子があんな親の元に産まれたんだろうとかいろいろ考えちゃう。
    市村さんの奥さんと加護の会の関係についても凄く気になる。

定番の幼馴染の設定。
    だけど結局最後まで読んじゃう物語の素晴らしさ。
    ちょっとした感情の高ぶりを恋だと勘違いしてしまう所から始まり、切なかったり哀しかったり嬉しかったり読んでて若いって良いなぁってなりました。
    小春となっちゃんもどかしかったけど2人すっごくお似合いだし、西園寺さん綺麗で優しくて切なくて、でもちゃんと先生と気持ち通じ合えて本当に良かったなって思う。
    小春となっちゃんの結婚式の時の都築くん、、本当にかっこよくて涙が出た。
    私は都築くんが誰よりも幸せになってほしい。

熊谷くんと蜜の2人は可愛くてほのぼのするカップルで素敵!どっちも心優しくて綺麗で可愛くて本当に応援したくなる2人だった
    エセプリ最初はイラついたし熊谷くんの手柄を自分のものにしたり嫌なやつすぎたけど、段々と憎めない存在になってきて自分の取り巻きが蜜に嫌がらせをしようとした時に本気で怒ったところは素晴らしい成長だなって思った(何様だよって感じだけど笑)
    いろんな障害が出てきたけど、それでもこの物語らしい可愛い終わり方!ハッピーエンドでよかった☺︎

絵が綺麗で可愛くて購入してますが、内容は杏にイラッとする場面が多い気がします(笑)
    高校生からしたら先生は凄く大人に見えてキュンってする気持ちはわかるけど、やってることはほとんどストーカーかなって。
    キミシマンが一番幸せになってほしい!

幼なじみの設定‥王道なのにやっぱりキュンキュンするし羨ましくなる。
    女子に騒がれない様に普段はダサくしてる千景の自分に自信のある感じも良いけど、そのわりに咲に対して独占欲の塊なのもギャップがあって可愛い。
    小学生であっさり捨てられたって、いやいや8歳上と付き合ってるつもりだったのかよってなったけど、でも年齢関係なく本当に純粋に好きだったんだろうなと思うとハッピーエンドで良かったなって思いました。
    物語が短いので少し物足りなく感じる人もいるかも

よくある幼馴染のパターンだけど、殻を破った頼がひたすら綺麗でかっこよかったから読めた感じ。
    中庭で本読みとか堂々とやるくらいなら雫と一緒に撮ってた相手は自分だって言えばいいのになんで隠すの?とかって考えちゃって少しイラっとした
    でも絵は好きだし頼と雫くっついたのは良かった

永遠可愛いし良い子だし運動できるしすっごく好きなタイプの主人公だった
    こんなに可愛いのに恋愛したことなくて、身だしなみとかも意識してなくて、そんな永遠がちょっとずつ恋する女の子になっていくのが可愛くて切なくてもどかしかった!
    のんちゃんかっこいいし綺麗だしずっと見てられる
    2人のお互い思い合ってのすれ違いは少し切なかったけど、ハッピーエンドとてもよかったなぁ〜
    物語は面白いんだけど少し短いからちょっと物足りなく感じた‥2人のその後とか見たい