natsu11さんの投稿一覧

• 新しい順

シェアハウスの全員が本当に良い人!
    嫌いな人がいない!心が温かくなります!
    ミーコからしたら松永さんは凄くて大人で魅力がたっぷりだったんだなぁ〜
    わたしは北条くん推しだから少し悲しかったけど、彼はサバコとほのぼの幸せに暮らしてほしい‥笑

こんな短いのに感動もキュンもあって最高でした。
    絵も綺麗だし内容も無駄がなく面白い!
    花屋で働き始めてどんどん綺麗になる紫苑も素敵だったし、最後迎えにくるまみゅうださんは文句なしでいい男でした!
    個人的には父親の更生がとても嬉しかったし胸が熱くなりました!

短くてサクサク読めるのに内容は濃くて本当に良い物語でした!
    絵が綺麗で好みだから読み始めたけど大正解だったなと!
    アイムが見た目はもちろんだけど人としてもカッコ良すぎたなぁ。
    彩もすごく可愛いしなんだか気持ちが温かくなりました!

もう羨ましいでしかないシチュエーション‥
    イケメン4人と幼馴染っていう最高な関係性で、
    大体メイン以外は埋もれがちだけど、一人一人のキャラもとっても良くて癒される!
    今のところ輝月も良いけど私は深が好きです‥

内容は今のご時世の10年後からスタートしていて、高校時代の記憶と交互で流れてくような感じ。
    花火を見てる時のお父さんの言葉が凄く重みがあってジーンときた。
    本当に今の時代とリンクしてる感じ。
    まだ全然序盤だと思うけど研修医になった深がかっこよすぎて早く続きが見たい‥

ハニーレモンソーダが大好きすぎる私としては得しかないサクッと読めるサイドストーリー!
    それぞれのカップルが可愛すぎて癒される‥‥
    ゆるちゃん司くんの2人本当にほのぼのしてて素晴らしいです‥
    どのカップルの話も可愛くて好きなんだけど、やっぱ界サイドが可愛いもかっこいいもきゅんも詰まってて最高でした。
    すぐ読めちゃうからハニレモのストーリー思い出しながら何度も読めそう!笑

王様のブランチで紹介されてて読んでみたら面白くて一気読みしました、、笑
    桐山くん本当に素敵な彼氏すぎる。
    最初は意地悪な感じかと思ったけどすぐにその印象無くなってののかと早く付き合ってーーーって思ってた。笑
    桐山くんの元カノたちクセ強すぎてイライラもしたけど、エリハは本当に好きだった!
    元カノ2人以外はみんな良い子で高校生っていいなぁって羨ましくなりました。
    個人的に好きなのは桐山くんののかエリハで初詣に行った時に、寒がってるののかの手を桐山くんが自分のポッケに入れた後に、エリハもののかの手をポッケに入れてあげるところ!!!
    エリハなんなのツンデレすぎて可愛い!大好き!ってなりました。笑
    どのキャラも良くて本当好きだったけど、エリハが一番よかった!私が大好きなタイプでした!
    これは課金して一気読みする価値ありました。

広告で気になってたけど、面白くて一気読みしました。
    一生に一人なら殺せるってだけの物語かと思ってたけど、意外と深かった。
    ドラマとかでやってたら毎週観ると思う。
    個人的にはるるかちゃんの話がちょっとゾッとしました。虐待されてると思って申請したけど、実際は勘違いだったのかもしれないし、るるかちゃんも幼いながらに消してくれるかもと思ってアザを描いてみたり、、、本当のことはわからないけど申請してしまった方は多分一生後悔するんだろうな〜。
    あと一概には言えないけど、親が甘やかしすぎると子供はろくでもないモンスターになるんだなって。
    面白いけど内容は深いし実際にこの法律があったらどうなんだろうとか考えさせられた。

内容は少し重めだったと思います。
    兄嫁が好きだったのに、自分が運転する車でその女性が亡くなってしまい一生自分を責め続けてる向坂。
    周りに上手く使われ過ぎて全く報われないし就活が上手くいかない主人公のなほ。
    デザイン事務所で向坂がなほを正社員として雇ってくれて、向坂がなほを厄介な人間から全力で守ってくれるシーンは常にかっこよかった。
    向坂のことを好きになってく心理描写や、なほに応えたいけどちはるのことで自分を許せない向坂の葛藤を凄く綺麗に描かれてて読みやすかった。
    兄も同じように自分を責めて弟を疑って苦しんできた末に、再婚を伝える時の辛さは凄く伝わってきた。みんな辛かったんだろうな‥
    余さん浦江さん馨さんみんな素敵で、嫌な人はなほの元カレや気になってた男たちくらい。
    翼がなほに懐いてたの凄く可愛かったし、そこは癒されるポイントでした!
    現実的にはなほみたいなタイプは一生報われないのでは‥って思っちゃうし、たまにイラってしたけど、向坂さんがとりあえずカッコよかったかな〜
    でも絵が苦手でたまに見にくかったりした。
    好みが分かれるかもしれないです。

完結するまで結構期間空いて少し忘れてしまったけど、結局オミくん最高みんな最高の一言に尽きた‥‥
    エリーの妄想のツイートが本当イタイのに何故か笑えてしまうし、どんどん仲良くなってく周りのみんなも憎めない可愛い素敵な人たちばかりで、基本的に癒されました。
    よくある高校生の恋愛ものだけど、エリーと関わって変わってくオミくんや要くんの心情とか、周りとの友情も読み応えありました。
    要くんの成長が本当に嬉しくて、エリーに影響受けて自分も変わろうって思えるのも良いことなのに、それを実際に行動に移せるの本当偉かった!感動した!ガソスタの先輩はクビになればいい!笑

後は、どのカップルもそれぞれ素敵なんだけど、
    さらとレオのコンビはくっつくまでが本当にもどかしくてじれったかったけど結果可愛い最高。
    なんかもうここの2人は本当純愛って言葉がピッタリ!レオの忠犬感!素晴らしい!
    山田とマリアも素直じゃなくて大変そうだけど高校生らしくて可愛すぎる!
    最後の遊園地のくだり‥まりあの為にまりあの為にって色々用意してきてたところ山田への愛おしいが溢れ出します(笑)
    とりあえず読んでて基本癒されてました。
    可愛いハッピーエンドで良かったな。

物語が短いからちょうどいいスピード感と内容で読みやすかった。
    主人公の絢は内気すぎる故に気持ちを伝えられずに、好きだった相手が親友の沙耶と付き合うところからスタートするけど、程よくキュンとしてモヤモヤとかもなく読み切れた!
    横溝くんが鈍感すぎてこんな珍しいタイプいる?!(笑)とはなったけど、沙耶が物凄く良い子だったのと篠原くんが素敵だった!
    隆はもちろん出てきた時からカッコ良すぎたし、横溝くんの兄なんだろうなとは思ってたけど、2個上っていう絶妙な関係性がリアルで共感できた!!!
    絢と関わっていくうちに隆の性格が変わっていく描写も短い話ながらにしっかり伝わるし、
    いつも長めの話を読むタイプですがこれは読んでよかったなって思いました。