natsu11さんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全44件

ネタバレ レビューを表示する

初めて最後まで読み切らなかったかも、、
    絵が好きだし途中まで面白くて課金してたけど、記憶を取り戻してしーちゃんが少しおかしくなって開に冷たくなる辺りから冷めてしまった。
    あーちゃんのこと好きなのはわかるし、他の方のネタバレを見てそこがくっつくのもわかってたけど、開があまりにも報われなさすぎて。
    小さい頃からあーちゃんが好きなのは勝手だけど、それでも兄妹じゃん。
    って私には少し理解が難しかった、、、
    瑞希の性格も嫌だし大ちゃん複雑だししーちゃんたちの母親も気持ち悪いし、物語に冷めてからなんかその辺も嫌になって読み切るのやめました笑
    記憶ありなし関係なくしーちゃんの性格は歪んでるなと。

ネタバレ レビューを表示する

表紙があまり好みの絵じゃなかったから期待はしてなかったけど、読んで良かったーー!!
    気付いたら最後の方ボロボロ泣いてました笑
    甘酸っぱくて可愛いだけじゃなくて、途中切なくて闇が深い恋愛模様もあって読み応えあった。
    リコと海カップルだけじゃなくて、周りのカップルも全部素直に応援したくなる可愛さだった。
    他のカップルの話だけでも個々で全然読めるくらいどのペアも良かったな〜
    太郎が自分の気持ちに気付くところは可愛くてピュアで少し泣けました笑
    で、基本的にほのぼの平和な感じだけど特に神楽パパと太郎パパのやりとり毎回癒しでした〜
    悩みを聞いてくれたジョン神父も素敵だったし、ナイスアドバイスだった!
    特別悪い人とかもいないし情緒が安定して最後まで読みやすい!笑
    リコを好きになってからの海はひたすら一途で本当に可愛かったしもう全てが愛おしくなった!
    一瞬離れ離れになったけど、これからはもうずっと死ぬまで一緒にいてほしい!笑
    笑えるのに泣けるし本当読み切ってよかったなって思える内容でした〜

ネタバレ レビューを表示する

程よいスピード感と胸キュンで読みやすかった!
    最初は血の繋がりはあるけど柊も美奈子のことが好きでたくまと三角関係なのかと思ってヒヤヒヤした!
    でもそうじゃなくて、母親が亡くなってからずっと側にいた美奈子とたくまがくっつくことで自分が独りになると思ってたことがわかって切なかった‥2人の事しっかり認めてくれてたけど!
    たくまも柊の気持ちを考えて美奈子を振ったけど、そこから結局ずっと好きだったなんてそれもまた切なかったから、美奈子と気持ちが通じ合った時は嬉しかったし可愛かった〜〜
    たくま本当かっこいいし最高だった!
    話が短いからこそサクッと読めたけど、もう少し長めでも全然読みたかったなぁ。
    終わり方が凄くあっさりしてて、あれ?終わってたの?とはなりました。笑

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ笑える。
    絵可愛いなぁと思って読み始めたけど、内容面白すぎてわりと声出して笑ってます。
    歩が憎めないタイプのポンコツでとてもいい感じのヒロインだなって思います。
    それに対して素直になれなさすぎる月も可愛い!カッコいいのに可愛すぎる!
    歩が鈍感すぎるが故に月も苦労しててちょっと可哀想だけど、その二人のやりとりが最高に面白くて好きです!
    途中出てくる乙ゲーのキャラになりきる月が面白いのと、文化祭前の進藤くんも最高でした笑
    早く続き見たい!このやり取りも見てたいけど、いい加減くっついて素直にデレデレな月も見たい!

ネタバレ レビューを表示する

絵が凄く綺麗で読みやすくて物語も好き!
    主人公のうららが電車で助けてくれた先輩に
    恋をすることから始まって、初っ端は純も愛慈くんが好きなんだ!と勘違いしてたけどそうじゃなかった。
    そして徐々に純がうららに惹かれていく流れがとても素敵だし回を追うごとに切ない!
    2人ともカッコいいけど絶対純と幸せになってほしい!私は美園純派です笑
    うららの告白が終わりこれからは純の番かな?と思ったのにまた新しい良い感じのイケメンが‥
    早く続きが読みたい‥純がんばれ!!!

ネタバレ レビューを表示する

転生系のお話ってあまり読まないからそこまで期待せずに読んだけど面白い!一気に読み進めた!
    最初はハルトナイツにもアカリにもイラついたけど、アカリもティアラと同じでこのゲームが好きだった故の行動ってわかってからはやることなすこと凄く好感が持てた!
    特にアクア様とティアラの結婚式では親友のためにアイシラに邪魔させたくない気持ちが素敵だったし、素直で可愛いなって印象に変わった。
    アクア様がカッコよくて素敵なのはもちろんだけど、森の妖精王キースもたまらないですね。
    王座に座ってるティアラの両脇に2人がいるシーン最高すぎてしびれた。
    側近2人もタルモも良いし、何より妖精たちが可愛くて癒される!!!
    最後海の妖精王が少し難しそうな感じで不安だけど早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

物語は壮大なスケールだし時代も違いすぎて共感するとかは無いにも関わらずだいぶ入り込んだ。
    全然私的にはハッピーエンドだと思わないし悲しすぎたけど、全話読み終わった後もひたすら亜姫と薄星の2人が幸せであることを祈ってしまう。
    幼い頃から味方の居ない2人が出会い姫と付き人という形で共に成長していき、薄星が亜姫を支えながらお互いに想い合っているけど立場が違うことで一緒になれない。
    それでも愛し続け亜姫を守る為だけに全てをかけた薄星が素敵すぎてその純愛にも胸が苦しくなった。
    もちろんその2人だけじゃなく、青徹の生き様に関しては全てがかっこよかったし亜姫を愛してくれてありがとうって気持ちになって涙が止まらなかった。
    この話を読んでいても苦しいことばかりの2人が青徹や青逸に出会えたことは本当に良かったなと思う。人としてかっこよくて素敵な兄弟。
    あと薄星に負けないくらい隗坦も良い男だった、、初めて会った頃から変わらない接し方だけど亜姫を想ってるのが伝わってきた。
    光と翠蝉の幸せも願わずにいられないし最後に亜姫に仕えた春琴のシーンでもひたすら泣きました。
    話の伏線がしっかり回収されているのも面白かったし読み終わった後も引きずるくらい感情移入した、本当課金してでも読んで良かった。
    亜姫の味方の人たちみんなが幸せになりますようにと心から祈ってしまうので是非番外編でも出してその話をお願いしたいです、、

ネタバレ レビューを表示する

地味なヒロインが人気者の男の子に恋する
    よくあるストーリーなのだけれど、
    ヒロインのなずなが結構ストーカーっぽくて
    共感出来なかったし少し気持ち悪いな〜
    って思っちゃいました、、
    桔平くんがかっこよすぎるだけに、なずなじゃ釣り合わないって思った笑
    しかも朝日奈君がこれからアプローチしていくんだろうな!楽しみだな!って時に何事もなく終わってえ、このタイミングで終わりなの?ってなりました笑
    絵が綺麗だなと思い購入したものの少しガッカリ。
    途中別の話出てくるので購入するときはしっかり確認するのをオススメします!

ネタバレ レビューを表示する

超純粋なりっちゃんに超モテ男のいつきくんが
    振り回されて最初的にりっちゃんのこと
    めっちゃ好きになるストーリーが
    もう見てて可愛すぎて癒されました!笑
    水族館デートで掃除しちゃうとか色々と普通ならりっちゃん結構やばい子だと思って
    引いちゃうけどなんかそれもまたなんか可愛らしくて思えて見守る気分で読んじゃいました。
    いつきくんが徐々に本当の自分を出せるようになってきたのも、
    長い描写じゃないけどしっかり伝わるし嬉しくなってくる!
    いくちゃんの失恋は少しかわいそうだったけど、
    結局凄く男らしい引き方でそこも良かった!
    話のテンポも良いし読みやすくて
    程よくキュンってして癒されたい時に
    読むの良いかもしれない☺︎

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし面白いしもう最高でした!
    話のスピードも良くてダラダラしてないし
    凄く読みやすかった。
    綾香と東郷の心の声が漫才みたいで笑えるし、
    契約結婚だったのにお互い惹かれあって
    最後は本物の夫婦になって完璧なハッピーエンドでした♡
    義母が本当昼ドラに出てくるみたいな闇の深い人だったけど、生い立ちが関係してたなんて凄く悲しい人生を歩んできた人なんだなと。
    新が父親に似てとても素敵に育ってて
    これから義母の心の闇を軽くしていくんだろうなとかその先まで考えちゃいました。
    東郷も綾香と出会えたことで人間らしくなって、
    子供が出来た時なんて子煩悩すぎて微笑ましくなりました。
    神山くんや悠月も良い終わり方で良かったし、ハチや金福一家やプランナーのみんながとても良いキャラで見応えしかありませんでした。笑
    物語も長すぎないのに感動したり笑えたり、
    課金してでも読んで良かったです!笑