natsu11さんの投稿一覧

評価3 16% 9
評価2 2% 1
評価1 0% 0
41 - 44件目/全44件

有馬が最高!!!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかくひたすら有馬が最高だった!
    ちょっともどかしいけどかっこよすぎて沢山キュンキュンした。
    長谷部は最初ただの嫌なやつだったけど、段々とつかさを本気になる姿はとても健気で切なくて幸せになってほしいなぁと思った
    最終的につかさと有馬がくっついてハッピーエンドになれたのはこっちも幸せな気持ちにれた
    2人のその後ももう少し見たかったけど、十分満足だった
    高校生に戻ってこんな風な青春味わえたらいいのにな〜って気持ちになりました笑

ネタバレ レビューを表示する

大志はかっこよくて早苗は綺麗で結衣は可愛い!
    物語はテンポよく進んで凄く読みやすかった
    話自体は短かったけどその中でも切なくなったりキュンってしたりとても良かった
    大志がストラップを直してでも付けてる時点で結衣のこと好きなの確実なのに少しもどかしかった〜
    早苗が途中意地悪した時は少しイラッとしたけど、でも最後は結衣のこと思っての行動して素敵だな〜
    結局3人とも最高な幼馴染って感じのハッピーエンドとても読みやすかった

とにかく読んで欲しい

ネタバレ レビューを表示する

妖と人間の話ってどうなのって思いながら読み始めたが、絵も綺麗だし良い意味でリアリティーの無さでどんどん物語に引き込まれていった。
    祥の場面はハラハラしたらドキドキしたり哀しくて切なくなったり感情が忙しかった。
    家臣ひとりひとりのエピソードもしっかりあって本当に丁寧に描いてあるし、みんな素敵だった。あやめさん可愛かったな。
    匡はひたすらかっこよかった、周りの人に慕われる意味が分かります。
    本当に読んでよかった。めっちゃ泣いたし胸が苦しくなった!でもその分ハッピーエンドになれたのはとっても幸せな気持ちになれました。

ネタバレ レビューを表示する

兄弟4人それぞれかっこよくて可愛くて綺麗で‥って個性があってとても素敵でした
    湊とにっぽりに癒されて、浬が素直になるシーンではキュンとさせられました。
    宰も燈も良い人だしこんな素敵な人たちに囲まれて生活できる風香羨ましくなります!笑
    燈と浬が和解できてよかったなぁ〜
    エマが美しすぎた(;_;)
    特別嫌な気持ちになったりせずに読み続けられたので良かったです