以前読んだ事がある作品。久々に読んでみるとやはり面白い作品です。少しボーっとしてるヒロインが奮闘し成長する過程が面白いです。
いくえみ先生の作品はほとんど読んでいましたが、この作品は読んでなかった。男子が魅力的で楽しみです。読み進めたいです。
アラフォーの3人の女ともだちの日常を面白おかしく描かれていて面白いです。
どのエピソードも誰にでも起こりうる日常がとてもうまくストーリーとして描いてあります。
石碑と祠を足蹴にしたたたりで…みたいなのがすごくいい。まだ途中までしかよんでないけど、本当の事しか喋れなくなるという祟り…おもしろくてすごく良い!
まだ始めしか読んでないけど、引き込まれてます。内容が辛くて胸が苦しくなるけど最後まで読み進めていきたい作品。
絵がキレイで好きです。たまこの友達が結婚結婚うざいです。結婚したからといって幸せじゃない事もあるから…。
まだ数話しか読んでないのですが、とても気になります。小学生の2人が音楽ピアノをとおして成長していくところを読み進めて行きたいです。
すごく面白いです。久々に感動しました。まだまだとちゅうですが読み進めたい作品です。聴こえないという状況がすごく上手に表現されています。
ストーリーは面白く引き込まれていきます。絵や台詞がきちきちで読みにくい気がしなくもないけど…。先が気になります。
大奥の男女が入れ替わったものがたりで、とてもユニークな作品ですが、もしかしたら本当はこうだった?かもと思わせるほど、リアル感があります。
健康で文化的な最低限度の生活