めっちゃときめいてきた
真山くーん、ときめいてきたよー
最初はお仕事、子供できないお悩みマンガかと思ったけど。中々面白くなってきました。
真山くーん、ときめいてきたよー
ちょっと昭和だなーと思う部分も多々ありますが、仕事するのも悪い事ばっかりじゃ無いと思わせてくれる、そんなお話がたくさん載ってます。
新社会人とかにはオススメだとおもいます。
まずこの作家さんの大ファンで、ほとんど全ての作品を読んでるほどなんですけど。
私のような、いい年して大人になりきれないオトナはドハマリしますが、けっこう少女たちにもハマる話なのではないかと思います。
あの頃の柔らかな心や透明感を描き出すのが本当に上手いなぁと思うし、昔ながらの友だちに無性に会いたくなるような、そんなお話です。
沖田☓華さんの著作は全て読んでいます。大変な性癖を抱えておきながら、明るくたくましく生きてるのがとても良いと思います!
主人公が淡々と、でも人間味のある対応で厳しいこの仕事をこなしていく姿が気持ちいいです。プロだなーって思います。
こういうふうに生きられたら最高だと思います。
仕事は仕事として、切り替えて趣味をとことん愉しむ。すごく良いと思います。
金さえ貰えばどんな動物でも治して見せる、
まさに獣医界のBLACK JACKです。
動物を相手にしている点で、ちょっと話の運びに甘さがあるよーな?
見事なツンデレっぷり。
よくよく見れば相思相愛なのに、でもお互い絶妙にすれ違ってるトコが面白い。いつかは結ばれて欲しいかわいい二人です。
主人公がアキラっぽい顔立ちで、中々良い。
話もグロいシーン多いけど、ちょっとスカッとします。まだ読み始めたばかりだけど展開が楽しみです!
数ある新選組の作品の中でもメインの隊士一人ひとりにスポットを当てていく流れなのかな。沖田総司を軸にして、展開していきます。新選組ファンとしてはこれからが楽しみな作品です。
それでも愛を誓いますか?