ちゅちゅぴよさんの投稿一覧

投稿
5,014
351 - 360件目/全583件
  1. ネタバレ コメントを表示する

(元)王太子としては、婚約者はキープしといて芋女とイチャラブするつもりだったんだな。よくいる不倫男そのまんまだなー。
    そして王妃様の蔑みの視線。エグい。ヒールで踏まれたい笑
    国王様も穏やかな口調で「名誉の戦死」を命じてくるとかすごいな。まぁこれだけ醜態晒してりゃ、国を任せようなんて思えないが…しかし普通の不倫男なら縁切りで済むけど、王族だと命に関わる大事になるんだな…怖っ!

2. 残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.

026話

第11話 教師テオドロ(2)/あとがき

あー…
    「母親」の下りで赤い彗星を思い浮かべた人、他にいませんかー?
    (女性はあんまり観ないかな)
    カロリーナ嬢が怖気づいて一歩下がったものの、国を守る公爵家の誇りを思い出して奮い立つ流れ、すごく好き。カロリーナ姉様にも惚れる。てか無事で良かった。

3. あー同類なのね。
    単なる「悪女」ではなく、自分の手で不利な状況を覆して幸せになってやる!という攻めの姿勢、その心意気が。
    まぁそういう女って、なぜか「悪女」扱いになるんだよね。強すぎるからかな笑

4. ネタバレ コメントを表示する

二周目してようやく気づいた、ここで帳簿書き写してたのねー!
    そりゃせっかく手に入れた武器を、ただ右から左に渡すなんてもったいないよね!やっぱりイシドロさん、さすがです。悪徳商人だもんね。
    あと、紋章付きの服をあえて着てきたということは、最初から何かの折には圧をかけるつもりだったんだなー。セナイダさんどこでそんな悪知恵を…貴女こそナニモノですか笑

5. トシいってる男性が、きっちり描かれているのがいい!
    よくある漫画だと、若い男にヒゲさえ描いとけばいいだろーみたいな感じで、迫力もくたびれた感じもないんだよね。
    だからイシドロが百戦錬磨の悪ーい感じで、スパイのオッサンが小悪党っぽいっていうのが、ちゃんと伝わる。
    意外とないんだよね、こういうの。
    そして覗き。高額報酬。しかも×××シーン…
    このオッサン超ラッキーでは笑