絶妙な葛藤!いわゆる道ならぬ恋ですが、通常は先生が最初困ってるけど生徒の純粋な情熱にほだされていく、っていうのが多い気がしますが、この2人は先生が純粋(というか恋愛慣れしていて深入りせず純粋を保てる)で、それが生徒に絶妙な迷いを生ませていて、上手いなーと思いました!
価値観変わるのはや!って思うけど、実際こんな感じかもしれないですね。2回参加とも結構ちやほやされてるし、高価なプレゼントももらってしまったら、そりゃ調子のるかも。
なんか、モヤモヤのくだりが長い…。結局ヤバい女に引っかかったっていうだけで ここまで反省してるならやり直せそうですけど。浮気相手の旦那もヤバい上に奥さんもまんまと引っかかってるから、どうなるかなぁ…。
透?男の娘が社会に男とバレずにどう乗り切るか、の話かと思いました。どうやら違うみたいですね。
おもしろくなってきた〜 単なる媚び女としてじゃない一面、センス。
ほのぼのエピソード短編集かと思いきや、アーティストの葛藤面白かった!そしてさらにドロドロ深くなってきた!
なるほど、美人でも図太くないと生きにくいんだ… 人生で若くて綺麗なのは短い間だけ、こういう子にはそれに気づいて利用できるくらい、図太くあざとくなってほしいな。
うわー、誰かに見られてたら2人とも人生終わりの案件… ! 先生モテそうだからもっとまともな女に行けばいいのに。自由奔放系か、女子生徒か、って極端すぎる。
まさか領収書燃やすんじゃ😆
ツボミがミドリすぎて受けつけない…
ひるなかの流星
086話
day.38(2)