人それぞれの恋癖があって面白いですね。蛙化現象がある女子は本人より周りが大変そうですね、、、(笑)あっさりした性格の根は優しそうなイケメンが気になる
無料分1話途中読みしただけですが続きが気になります。亡くなった方が脳は提出して無反応なのに、生前のように動いている話は見たことないし。絵も綺麗。
漫画だと久能整くんのキャラがしつこさ増して鬱陶しく先を読む気にならず私は感じてしまいハマりませんでした。でも面白いと思います
私はこの先生のキャラが受け付けなくて課金割とすぐするけど、これは読みたい気持ちにはなれなかった。傷ついて悩んで相談に来た人に上から目線で見下しすぎだし。
黄昏は穏やかで優しいし、イケメンだしアーニー可愛すぎる!!ヨルさんも可愛いしこんな家族に憧れる!絵がとにかく背景含め上手いし、一人一人のキャラが大好きです!
もう素敵すぎる!美世が長年虐待を受け育ってきて最初の方は辛かったけど旦那様と出会ってからどんど可愛く幸せそうになってるし、旦那様も美世大好きでツンデレ可愛いし!絵も美しいし最高
藤子不二雄A先生が亡くなられたのでふと原作を読みたくなりきました。1話目にあたっては真面目な青年がすごく楽しそうにしてたのに地獄に突き落とされて可哀想すぎますね...
可愛い絵で重たくなく読めました。ラブラブで仲がいい時期もあり。同棲って結婚したい気持ちがあるなら、同棲前からハッキリと期限付きでしなきゃ絶対に女が損しやすいよね。周りで結婚前提で同棲したのにズルズルしてるアラサーの人もけっこういる。おりはらさんが今結婚してもしてなくても幸せだといいな
毒親育ちは辛いですね。小さい男の子の方がさらに悲惨ですが。虐待なくならないかなぁ。カラーで絵が綺麗。まだ1話しか読んでないからよくわからないかな
1泊1人、夜ご飯なし、朝食付きで8万。中々高級なホテルだねーイケメンのあーん付きw無料分しかまだ読んでません
恋癖