ピュア
私の友達にキスも何もスキンシップ1度もしないまま結婚した子がいるので有り得なくはないんだろうなと思います。かわいい2人
主人公の女の子がとにかく頑張り屋さんで一生懸命なので応援したくなります。イラストはかわいくて綺麗です。新しいお母さんこわすぎる(笑)
強面なのに、優しくてシャイな鬼島さんも、鬼島さんを大好きな山田さんもかわいい。2人のやり取りがとにかくかわいくて癒されます
ツン甘って言うならもう少し、ツンが欲しかった。基本的に言い方が素っ気ないくらいで甘々だから。イラストは可愛いし、サクサク読みやすいけど物足りなさがあった
あなたがしてくれなくてもを読んでいるのでこっちも気になって。イラストがさっぱりしてて読みやすいです。青春ものかな?
不倫されて離婚した話の後にこれ?作者さんは大丈夫なのか心配になります。でも個人的には、自分は何も思わない方だけど、色々な環境の人がいるから、子どもの写真付きでわざわざ年賀状とか旅行先の年賀状とか送る人は、自己顕示欲の塊なのかなーと思う。
結婚って難しいですよね。私は20代で結婚して9年後離婚、30代半ばで再婚し今は凄く幸せな生活を送っています。主人公の旦那さんも奥さんのこと最初は凄く大切にしていたみたいだし、今も浮気はしているようですが、全く愛情がなく、無関心には見えません。たった結婚3年目で浮気されて夫婦仲が悪くなるとか、何があるかわかりませんね。お互いがずっと仲良くいられるように努力し続けない限り死ぬまで仲良くいることは難しいのかなと思いました。主人公の旦那さんの本当の気持ちがまだあまり描かれていなくて解らないので、この先ガキになります。あの旦那さんと浮気相手の女性がどうしても繋がらない感じがするし。
いとなみ いとなめず