最初の地味な女性が実は策士で頭が良くてあざとく、美人なのが意外性があり面白かったです。この人の描く男女は魅力的です
ドラマ私の家政婦ナギサさんをはまり、原作を読み始めました。原作はおっとりと言うよりはクールでかっこいいナギサさんなんですね。イラストがさっぱりしてるから読みやすいです。
とにかく自己中で自分が少しでも気に入らない相手は嫌いになり、消す主人公。美貌だけで、悪女にしてもこれといった魅力はない女性です。どこまでも自分の欲以外には興味がなく自分のことも愛してない印象です。顔が悪い夫が、全部読んだ感想としては1番中身も最悪でした。意外性がある内容で面白かったです
どう見てもブルゾンちえみさんとwithBだと思う。服もメイクも髪型もキャラも本人だし許可を取ってないなら問題だと思います。内容は、ん?って思うこともありますが絵が綺麗なので読みやすいですね
カゲが殺されてしまったのがショックです。王子のことを愛する人が1人でもいてよかった。継母が凄く優しくて涙が出ました。8話まで読みましたが続きが気になります
そんな事くらいでイラッとしてたら誰と結婚しても無理じゃない?っていう内容が無料分2話までの感想です。夫が皿を洗ってくれて汚れが取れなくてイラってしてやりなおすも、仲がいいんだし、いい方を上手くいえばこれから気をつけて洗うようになるし
絵もサッパリしていて綺麗で読みやすいし、続きが気になります。社内探偵が実際にいたらいいなと思いました。
新しいパパもアイノスケもいい人すぎて、ほんわかストーリーだらけで凄く癒される。こんな人どこにいるのレベルで神。なら子連れ再婚もありだと思う。
ホラーとかえぐいの苦手ですが大丈夫な範囲でした。絵が綺麗だしストーリーも一つづつが長すぎなくて読みやすいです。スラスラよめました
題名が読めません(笑)グロいけど、イラストは綺麗だと思いますし、ストーリーも変わってるし。ただ怖いのや黒いの苦手な人はやめた方がいいかな
外面が良いにも程がある。