「よく似合っている」、「綺麗だ」とかストレートに言ってくれるのって照れるけど嬉しいよね!素敵な旦那様になるの間違いなし!
で、兄上ご夫婦の何やら深刻な雰囲気は?ご懐妊だといいのだけど逆に子どもは望めないと医者に言われたから跡継ぎよろしく頼むってのも無きにしも非ず?
なんだかんだあったけど結果オーライ!
雨の中でも綺麗に咲いていたからと花を摘んでくるの、ゼト様らしくて良き(^^)どんな花束より価値がある。気持ちが大事ってそういう事!
ウィルに追いかけられ怖い思いをした後、無事帰還したゼト様に駆け寄り抱きつくターナも良き(^^)私まで「ゼト様〜」ってうるうるしてしまった。
2人の距離、縮まったかな?(*´꒳`*)
ゼト様が可愛すぎる!花を買うだけなのにこんなに悩んでくれるなんて(*´艸`)こんなに想われてるのに契約結婚だと自分に言い聞かせるターナに想いが伝わるのはいつなんだろうか?
いやいや、こんな笑える展開になるとは思わなかった笑
先王の言葉を信じればバルタの母が策士ということに?
ダニエルにいいように使われて、どんなに献身的に尽くしても平民だから公には隣には立てなくて…いい加減辛くなったんだろうけど何故キーサに会いに?
ここでいきなり発表しちゃうの?相手がキーサってのも公表しちゃう?そんな勢いで発表しちゃっていいものなの?
キーサ、ほんと強くなった!セイオッドは何故あの場に来れたんだろう?姫から聞いたのか?
次回が楽しみのような、そうでもないような…嫌な予感しかない
リチャード、立派!びくびくしてたけどちゃんとキーサを守ってくれた(^^)セイオッドも怪しさ拭えないし、出てきた中で一番まともなキャラじゃなくて?
針子の侍女は愛妃になる
021話