ディナーって勝手にフレンチとか想像してた。日本の漫画じゃなかったのね。日本人ならお互いの箸で1つの食材を掴むのとか有り得ないよね?ドライブインシアターってまだあったの?いろいろびっくりさせられた回でした。
そんな簡単に手駒に出来るの?そんなテクニック、どこで身につけたの?
生まれ変わりのあの女の子でも止められなかった…
陛下はあえなくやられた…パレサと皇太子はニシアナを追って来れないのかな?
しばらくしたらまた無料増えるかな?続きは気になるけど課金までは…絵がイマイチ好きじゃなくて、でもストーリーは嫌いじゃない(´・ω・`)
社長好き!オンオフの見た目の違いも良き♡
気になるところで無料終了。私もここで離脱。誰にも共感出来ないし理解も出来ない(´・ω・`)
お金持ちなのに小汚いのなんなん?おっさん、お金持ちなら自分にもお金使いなよ!
かっこかわいい新キャラ登場!次回からの楽しみが増えた(^^)
新婚旅行?って言われただけで赤くなってるのにそんな生々しい子作りの話されちゃったらねぇーw
時代設定、昭和初期?私の祖父(大正生まれ)が町内で初めて自家用車を買ったって話していた。でも日本で初めて新婚旅行に行ったのは坂本龍馬だって話も聞いたことがある。まぁ、フィクションだし(´・ω・`;)
安藤さんは悪い人じゃないと思ってるけどスマホ貸す?安藤さんが追跡アプリに気付くとか?
莉乃は?息子の駒になってたの気付かれてたとか?
初体験なので、俺の責任取ってください
034話
第34話