聖梨香さんの投稿一覧

投稿
9,222
33,599
11 - 20件目/全9,222件
  1. 2度目の処刑はお断りです

161話

season2 エリザベス外伝-61話「解き放たれた先に」

ネタバレ コメントを表示する

戦争を止めるって言ってもなんの実績も地位もないエリザベスに何が出来るの?

2. 暴君皇子の契約妃【フルカラー版】

008話

#08 皇后からの招待状と昊天の計算違い

ネタバレ コメントを表示する

あどけなさが残る秀英はまだ純粋な感じ?秀英の母君は三男の母だとあんまり立場は上じゃないよね?

3. 2度目の処刑はお断りです

160話

season2 エリザベス外伝-60話「枷は解かれて」

ネタバレ コメントを表示する

ガイウスありがとう!(´▽`)そう、常識や通例?慣例?に囚われすぎのエリザベスがもどかしかった!
    ジェイドがいいって言ってるんだからエリザベスはエリザベスのままでいいの(^^)
    常識外れはダメだけど常識破りは良いのよ(​ *´꒳`*​)

4. 2度目の処刑はお断りです

159話

season2 エリザベス外伝-59話「常識という名の枷」

ネタバレ コメントを表示する

ガイウス、さすがだね(​ *´꒳`*​)ただの遊び人じゃない!
    後半のガイウスに全部持っていかれそうになったけど……
    ジェイドが出発する時、エリザベスしかいなかったよね?護衛も見送りもいなかったのは気のせい?描くの省かれただけ?

5. 2度目の処刑はお断りです

158話

season2 エリザベス外伝-58話「常識的で妥当な解決策」

NEW

戦争になる経緯が分かり易過ぎない?
    ガイウスが鍵を握るのか、エリザベスが何かしら奔走するのか?何度も書くけど本編より面白い!

6. 2度目の処刑はお断りです

157話

season2 エリザベス外伝-57話「その友情は……」

ネタバレ コメントを表示する

カトレア、予想以上に聡明なお嬢様じゃない?エリザベス達の力になってくれそう!

7. 2度目の処刑はお断りです

156話

season2 エリザベス外伝-56話「濁りか、個性か」

ネタバレ コメントを表示する

自我を持とうとしてるカトレアを応援したい!

8. 2度目の処刑はお断りです

155話

season2 エリザベス外伝-55話「大事なものほど、よく隠せ」

NEW

ガイウスが予想以上にめんどくさい奴だった(–_–“)でも見た目良いからしばらく出てきて欲しい(​ *´꒳`*​)