里穂が居ない間、亜香里がターゲットにされてなくて良かった!でも麗奈がサラッと納得する訳もなく里穂はまだまだ苦労しそう…
内海君は歓迎してない感じ?つか、彼もコネ入社なの?木内みたいに扱われたくないから黙ってる?
春梅を責めるのは筋違いだよねぇ( #`꒳´ )
嫌われてなんかないのにー!リズは恋愛に関してポンコツなヒロインのパターンなのね!
イケメン王子だし、レティも嫌がってる割には本気で抵抗してるように見えないから笑って読めるけど…
だいぶヤバい奴だよね?
ちょい待って!これで終わり?秋穂君とめぐみさんが入籍したとこで本編終わり、胡桃はおまけとか番外編的な感じ?ならそう書いといて!最終回なのに秋穂君&めぐみさんが出てこないとかなんなん!
なんかめっちゃアプローチしてたしグイグイくるのに手すら繋がないとか意外!って思ったらそういうことか〜!チャラそうだしモテそうなのに距離感ちゃんとしてるしいい子やん!
仲間割れ上等!面白いじゃん!萌、調子に乗ってんじゃないわよ!
派遣ってこういうのがあるから働く方は柔軟に対応出来なきゃなのよね。病欠の人の穴埋めで翌月までの契約だったのに急に1ヶ月延びたり、近くても朝早い職場だったり、特殊な免許とか技術がある訳ではなかったから良いように働かされたわw
このタイミングで出てくる社長室に行こうとして迷う社長秘書!なんなん?思ってたら社長の娘?内海や木内に比べると地味な普通のお嬢さんだよね?どう絡んでくるのか楽しみ!
あやかし鬼嫁婚姻譚
014話