浩介、自分の勤め先のお偉いさんの娘だから逆らえないとか?別れたいなんて本心じゃないとか?
桜子、婚約者いるのに合コンくる男のどこが良かった?
まー、胸糞悪い回だわ!
桜子、婚約者いるのに合コンくる男のどこが良かった?
まー、胸糞悪い回だわ!
何人か書いてるけど、密かに想ってたんだろうね。女よけが必要なのも本当だろうけど。
浮気相手に言わせる?そんな情けない男、捨てて正解!浮気してくれてありがとうって言ってしまえ!
誰が誰やら分からないのは私だけじゃないよね?
3人とも罪を認めないのは同じだから誰が誰だか分からなくてもかまわないかw
李李、リスになって紗枝に付いて行った?宗伯は匂いを辿って紗枝を見つける?狼も犬同様、鼻効くの?
にしても、軍に要請出すのか…千代がやったこと、ただの姉妹喧嘩じゃなくて家同士の諍いになってるよね?めちゃくちゃ仰々しいことになってる( ̄▽ ̄;)
柘植君、それは勘違いだから( ̄▽ ̄;)
心狭いかなぁ?
私は気にならない方が不思議だけどなぁ。モヤるの分かるけどなぁ(´・ω・`)
柘植君めちゃくちゃいい奴!いきなりのお泊まりで朝食でお魚2尾出てきたってことは普段からお料理してるからストックがあったってことかな?
起きてから顔洗ったりメイク直したりの過程は端折ったんだよね?メイク落とさず寝落ちはあるけど、そのままで誰かと食事は有り得ないw
成田ちゃん頑張ったね!
人気のレストラン、2週間切ってるのに予約取れたの?さすが漫画だなぁって思ってたら日にち間違えてるとか…クリスマスの日にち間違える?w
で、簡単にお家誘っちゃうのも行っちゃうのも違和感。
お腹膨れて安心して疲れが出ちゃったかな?起きた時の顔が楽しみ(*´艸`)私、自分が尽くすタイプじゃないから好きになってもらおうと健気な成田ちゃんがとっても可愛くて応援したくなる!
モテるけどチャラついてない柘植君を信じていいと思う。お試しとか訳分からんけど(´・ω・`)
カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました
003話
第2話(1)