お医者様、αじゃないんだ…αがエリートでβはその他大勢の一般人なんでしょ?αのお家付きの医者がαじゃないのちょっと意外。
本当に夢なの?ちょっと頭足らなさそうだもん、夢だと思わされてるだけで実はリアルじゃないの?
このお見合い相手、何か裏がありそうじゃない?
呉服屋のご主人、微笑みながら退室(*´꒳`*)このご主人も若い頃を思い出したとか?(*´艸`)お気遣いありがとうございます!(´▽`)
シリアスな復讐代行かと思ってたらファンタジーか!意外な呪いで笑わせてもらいましたがこれで25万か…安いのかな?よく分からない( ̄▽ ̄;)
呪いってこれから?結婚式までの3ヶ月、下準備でもしてたの?もっと何かじわじわやるのかと思ってた。
周りもウンザリしてるんだね。さすがにみんながみんな部長みたいなんばかりじゃないよね…
25万も払わなくても自滅するのも時間の問題じゃない?
周りの人もひどいなぁ。この人、普段からそれなりに問題あったんじゃない?なんで誰も味方してくれないの?だって彼氏、女見る目ないんだもん!この人もそれなりの人なんじゃない?
取引先の社長、自分の娘が使えないって分かってて取引先に押し付けたのかもしれないwこんな娘、自分の部下にしたって邪魔なだけだもんね!上司も阿呆だし貧乏くじ引かされたね。そんな会社とっとと見切りつけりゃいいのに!自分の命削ることないじゃん!
お父様21歳?子ども5歳くらいだよね?
Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~
004話
第4話