聖梨香さんの投稿一覧

投稿
7,249
23,344
3,041 - 3,050件目/全7,249件
  1. 自分が着ているものが分かっていなかったの?どんだけ眠いのよw眠くても自分が着てるものくらい分かるでしょ?

2. 【推しの子】

101話

第八十三話 入れ込み

かなに対してはやっぱりそうだったか…なんだけど、これではあかねちゃんが可哀想。最後のMEMちょの仕草、誘ってるように見える( ̄▽ ̄;)

3. 離婚後夜【タテヨミ】

049話

シーズン2 012

ネタバレ コメントを表示する

他の方々のコメントにあるようにわたしも「何年経過してるの?舞衣を8年追い続けてる?実咲と香帆兄が出会った時、舞衣は既に香帆の担当さんだったよね?子どもデカくね?」ちょいと年表書いて欲しいわ。

4. 猫なのにオオカミ一家の養子になりました

005話

猫なのにオオカミ一家の養子になりました(5)

ネタバレ コメントを表示する

本当は男の子二人と女の子一人の3つ子だったのね。テオ達はそれを知らないからカリスが女の子が欲しくて女の子のものをこっそり集めてると?カリスの素直な気持ち、泣けてきた。熟睡して仔猫丸出しになってしまったキティアにカリスはどう接するのかな?

5. ネタバレ コメントを表示する

そうだよねぇ、村本って誰?どうして月子と村本は関係を持つことになったのかなぁ…ねぇ美月?

6. 【推しの子】

100話

第八十二話 B小町の夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

MEMちょ、広報やプロデューサー的な役割してたかと思えばメンバー間では良きお姉ちゃん!いい子やね!

7. 離婚後夜【タテヨミ】

048話

シーズン2 011

ネタバレ コメントを表示する

「今度こそ守りたい」ってセリフから過去の別れなければならなかったことを知ってるんだよね?それに旦那の不倫や離婚で弁護士さんに相談する=訴えるなの?ちょっと短絡的じゃない?

8. ご飯作ってもらって食費くれないとか、品数に文句言うとか実際居るからなぁ。経験重ねないとそれが普通だと思うのかなぁ。私の友達も真央みたいだった。彼女ってそうやって尽くすものだと…別れて正解よ(^^)

9. 【推しの子】

098話

第八十一話 躍進(2)

いろいろ協力してくれたあかねは断つ事が出来ないんじゃなくて?かなはアイドルだからアイの二の舞いにならない為にも眼中に入れちゃ駄目だと思ってるんじゃないかな?そうなると本命はかな?本当に可哀想なのはあかね?