聖梨香さんの投稿一覧

投稿
7,249
23,344
3,031 - 3,040件目/全7,249件
  1. 登場人物が多くなり過ぎ( ̄▽ ̄;)一話が短くて途切れ途切れ、それぞれの人物のエピソードが終わるとそこに至るまでのストーリーが分からなくなってしまう。デジタルはお手軽な反面、こういう点では紙媒体だとまとめて読めたり、忘れてるところに戻ったり出来ることのメリットも…

2. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり不能じゃないんだよね(*´艸`)でもイアンはなぜオリビアにあんなにラブラブなの?

3. 【推しの子】

103話

第八十五話 打算

ネタバレ コメントを表示する

社長、さすがだね!でもアクアとルビーの仲が悪くなったりしないかな?

4. 猫なのにオオカミ一家の養子になりました

006話

猫なのにオオカミ一家の養子になりました(6)

ネタバレ コメントを表示する

新しい家族になってくれてありがとう、でもほんとの家族を忘れることは出来ないって泣くキティアに泣かされた。家族の愛情をたっぷり受けて育ったんだろうね。自分の手でお母さんを埋めたって話した時のオオカミ家族のリアクションも良かった。慈悲深いオオカミ家族にこちらも癒される。

5. 離婚後夜【タテヨミ】

050話

シーズン2 013

ネタバレ コメントを表示する

両親ともに弁護士事務所の代表?それぞれ違う事務所を経営してるの?なぜ弁護士が本命なのに医学部に入ったの?舞衣を探したかったなら探偵雇えば良かったのに。探偵はグレーゾーンだから使いたくなかったような節が前回にあったけど合法的にやってる探偵事務所、弁護士なら分かるでしょ?

6. 「どうしてこんなことに…」って?美月が替え玉なんて思いつかなきゃ良かったんだよ。自分で言った通り村本をけしかけたのも美月でしょ?百歩譲って、村本のことさえなければ…って思う。このままだと産まれてくる子どもが可哀想。自然妊娠の可能性はゼロではないというところに一縷の望みを…

7. ネタバレ コメントを表示する

まだ自分の事が好きで当て付けとかご飯作っていいよと言う上から目線とか2人きりになりたかったから残業したとか勘違い過ぎる!ここまで阿呆だったの?会社のために(もっといえば上司である安藤部長のために)プライベートの予定変更して残業したのにマジ阿呆!
    部長か誰かがタイミング良く現れるかと思っていたけどところがどっこい真央が毅然と引っぱたいて言い返した!真央、仕事だけじゃなくて元彼に対しても頼もしくなった!

8. 【推しの子】

102話

第八十四話 売り込み

闇堕ちルビーと天真爛漫な以前のルビー、この二面性がまた魅力!