聖梨香さんの投稿一覧

投稿
5,346
8,304
241 - 250件目/全5,346件
  1. 前回の2人っきりの面談の時だけ机上にラップトップ置いてたよね?たまたま?録音どころか撮影してたとかない?

2. ネタバレ コメントを表示する

他の部署の男の子と仲良くしてるシーンあったよね?コロッと手のひらで転がされたあいつが共犯か?

3. ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと録音してたかな?2人っきりになる以上、警戒はしてると思うけど(´・ω・`)

4. ほんとマジで何しに会社行ってるんだか…正攻法でダメなら諦めろよ!

5. 太陽の主

033話

第033話

次回が楽しみ!ちょっとずつ大人になってくれるかな?美人さんなのに喋ると残念なのよね。

6. ネタバレ コメントを表示する

頭の怪我の後遺症で色彩がない世界に生きることになった。だけど色がないその世界で妹の血とハナだけが色がついてるとか有り得ない話になってきた。
    だからってハナを虐めたり家族を死なせていいことにはならない。

7. ナディルとブリちゃん、どこまで偶然でどこからが策略なのか分からない。でもこっちの話の方が好き!無料分終わったけどこの2人の話ならちょいと課金しようかな?

8. ネタバレ コメントを表示する

ブリちゃんと孤児院の施設長との再会。泣けた。
    で、ブリちゃんもナディルが初恋の相手?ちゃんと覚えてるなら気付いてよ!回想シーンの子どものナディル、今のまんまじゃん!
    自分が初恋の人だと知ったナディルの表情、「もっと話せ」と食いつくところ、良き(*´艸`)

9. ネタバレ コメントを表示する

「宮野さんと2人で飲みに行きたーい、仕事のこといろいろ聞きたーい」なんて媚びってるつもりなんだろうけど周りは冷ややかに見てるの気付かないの?あ、そんなのかまわないか。