聖梨香さんの投稿一覧

9,806
36,033
231 - 240件目/全9,806件
  1. ネタバレ コメントを表示する

結局、ロウェナは置いてきちゃったのね(​ *´꒳`*​)
    新たな登場人物、今後大きく関わってくる感じ?

2. 鬼神課長は甘さでできている。

143話

#143 私たちの未来のために

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと聞いといた方がいいよね!ずっとモヤモヤしそう。でもあそこで航さんが辛くならないか心配する萌が良い(^^)私だったら自分が聞きたいだけで、相手の気持ちは二の次だわ(´・ω・`;)

3. 鬼神課長は甘さでできている。

142話

#142 したたかな女

ネタバレ コメントを表示する

航さん、しっかり!楓のセリフから元カノ、嫌な奴っぽい?なんでそんなのと結婚しようと思ってたの?別れて正解やん!

4. 鬼神課長は甘さでできている。

141話

#141 終わりの始まり

ネタバレ コメントを表示する

わー、世間狭すぎー!なんでそんな簡単に遭遇するのー?
    航さんはほわっとした可愛いタイプがお好きなのね……でも、別れた経緯がちがわない?

5. 鬼神課長は甘さでできている。

140話

#140 幸せな時間

ネタバレ コメントを表示する

萌、髪の毛それで良かったの?まとめた方が良かったのでは?

つか、不穏な影とか迫ってこなくていいから!ほんわかラブラブのふたりが見られればいいんだから!

6. 鬼神課長は甘さでできている。

139話

#139 誘った萌が悪い

ネタバレ コメントを表示する

誰もツッコミ入れてない……萌がドレスの下に何も着てないことを!

7. 鬼神課長は甘さでできている。

138話

#138 イケナイ××

ネタバレ コメントを表示する

萌、3月20日生まれ?いかにもだねー、ほわっとしてて春生まれっぽい。私も同じなんだけどねw子どものころ、春分の日がズレて自分の誕生日が祝日になると密かに嬉しかった(*≧∀≦*)

8. ネタバレ コメントを表示する

アレクサンダー卿、眉間に皺を寄せたエリスに怒るの優しい!ずんぐりむっくりにちっちゃい羽、とにかく可愛い♡

9. 鬼神課長は甘さでできている。

137話

#137 赤面必至のホワイトデー

ネタバレ コメントを表示する

花束って買うの緊張するんだってね!うちの旦那、花キューピットで職場に送ってきたもんw一緒に住んでるのにwwちなみに職場も一緒、自営業だから!
    ちゃんと自分で渡せた航さん偉い!