部長、なんで先にそんなお買い物してるの!人待たせてるんだからサクッとドリンクだけ買えばいいじゃん!ショーの後、ショップ行って葵ちゃんが手に取ったらそれ横取りして「今日楽しかったからお礼にプレゼントさせて」でいいじゃん!もう、不器用!
なんでお礼がデートなのか分からない。お礼なら仕事の日にランチご馳走させてください、で良くない?
お礼ということはデート代は葵ちゃん持ち?部長からしてみれば上司として歳上としてどうなんだ?
葵ちゃんと美穂ちゃんが会ってお喋りしてるシーンは葵ちゃん大学生だから学生時代の回想だよね?美穂ちゃんはアメリカの大学に通ってるって宮野さんのセリフにあったよね?美穂ちゃんは日本の大学を出て更にアメリカの大学に通ってるのかな?そもそも葵ちゃんがちょいと歳上とか?回想シーンは一時帰国のタイミングで会ったとか?
2人が電話で話してたところにピンポン鳴って葵ちゃん目線から美穂ちゃん目線に変わっての回想シーン、美穂ちゃん目線で葵ちゃんの過去を説明してくれてまた葵ちゃん目線に戻る。この演出は好き。
部長のことを少しでも知りたくて必死な葵ちゃんに対して鈍感な部長が面白いw
葵ちゃんもその気になってる(*´艸`)
こちらはワンナイトじゃなかったのか。ま、旅先じゃなくて元々上司と部下だから普通の人なら理性が働くよね。
モラ気味のオジサンから後輩かばって葵ちゃん偉い!
佐々岡にモラ臭感じてたけどコメント欄見て他にも同じように思ってる人居て嬉しい!
誰が西門慶の正妻だって?
うわー、そっち?勢力争いとか政略結婚とかって嫌だわー!
今度はちょいと積極的な上司?ま、無料だからダラダラ読むかな……
運命の相手は上司だった
061話