偽装結婚の作品は何作も読んできたけど初っ端から同じベッドで寝るのは初めて見たかも( ̄▽ ̄;)偽装なんだから寝室別じゃなくて?
そうだよね、エラとジルは似たような環境だったんだよね!エラは一度逃げ出したからこそ今の自分がある。ジルが出来なかった経験を活かしてジルを助けて欲しいってのがおばあ様の願い。でも、エラにはエラの人生があるよね?なんでジルのためにそこまでしたらなアカン?
計画的犯行だろ、これ( *´꒳`*)こんなに想われてるのに叶羽は気付いてないよね?灰斗頑張れー!
こういう先輩の男寝取る嫌味満載の後輩女ってなんでみんなショートカット?(´・ω・`)
パパ、社会人30歳の娘に朝ご飯作ってくれるの?パパにも幼なじみにも愛されてるね( *´꒳`*)
その場でグーパンできる神経が羨ましい!よくある展開かと思ったけどヒロイン強くて面白そう!
自立しなきゃって頑張ってるの立派!私だったら甘えて仕事辞めちゃうかも( ˙꒳˙ )
婚外恋愛してるミネさんを肯定したくないけど旦那を上手く誘導してペラペラ喋らせてくれたのは感謝かな……
先生はカリナから家の主治医のことを聞き出してそれが自分の弟子だという確信を持ちたいのかな?でもそれならストレートに尋ねればいいよね?何が目的なんだろ?
ヘレナのドレス、いつもとそんなに違う?「お嬢様の趣味じゃない」?ちょっと幼い感じのデザインかな?でも綺麗な色使いで似合ってる(^^)その日傘も可愛い!欲しい!
王道のデートもやってみるのは良いと思うけどきっと普段の師匠と弟子の休日の方がしっくりくるよね( *´꒳`*)
偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】
004話
episode.2(1)