聖梨香さんの投稿一覧

投稿
9,227
33,638
201 - 210件目/全9,227件
  1. 2度目の処刑はお断りです

043話

43話「一方通行の恩」

ネタバレ コメントを表示する

近隣領主に根回しされるのは想定内でさらに対策をしていたって事ね(^^)
    ジルも頼もしくなってきた!

2. 2度目の処刑はお断りです

042話

42話「予期せぬ援護」

あー、胸糞悪いわぁ!ジル様、エラのフォローよろしくお願いします!

3. 2度目の処刑はお断りです

041話

41話「忍び寄る不穏な気配」

ネタバレ コメントを表示する

イザベラはジルに根回ししてエラを陥れる気?
    ところがジルはエラに特別な感情を抱いてしまったっぽいね(​ *´꒳`*​)

4. ネタバレ コメントを表示する

ゆーくんは愛情溢れる家で育ったけど世の中そんな人ばかりじゃないって分からないの?阿呆なの?いい大人なんだからさ、世間を知ろうよ!愛理に「もう22歳なんだから」なんて言う前にお前が大人になれ!ひろくんごと受け入れてくれてすげーいい奴、優しい奴だと思ってたけど、ゆーくん家たくさん動物飼ってたからきっとひろくんもその延長なんだよね( ̄▽ ̄;)

5. 今は、黎明なだけ

068話

今は、黎明なだけ 第68話

ネタバレ コメントを表示する

大河だって誰かに聞いてもらいたいことがあるよね!酔った勢いでお義母さんのところに行くってw自分のお母さんがいないからその分優希のお母さんを大切にしてくれてるのだろうと思ってたけどちょっと違うのかも知れん!

6. ネタバレ コメントを表示する

ノクターン、医者でしょ?本棚が倒れて座り込んでるカリナを心配しないの?医者じゃなくてもあの状況見て「本棚が倒れたのが貴女の方で良かった」とか人間性疑うわ!
    カリナを追いかけてきてくれた先生はあえてノクターンの名前を出さず主治医という言い方をしてカリナが本当のことを話せるように仕向けたんだね(^^)
    ミリアンはカリナの育った環境を知るにつれてどんどん甘々になっていくね(​ *´꒳`*​)

7. ネタバレ コメントを表示する

ダメだなって言ってたよね?何か別に意図することがあるのかな?
    今まで家事代行頼んでいたならそのまま継続してくれれば変な気を遣わなくて済むのに……

8. ネタバレ コメントを表示する

曇りなのに日傘持ってたのはこういう展開のためね(^^)
    カエサルは師匠の立ち回りを傍観かな?こんなチンピラ相手に負けるわけないもんね!

9. 2度目の処刑はお断りです

038話

38話「2枚の手紙」

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり医者もイザベラとイザベラ母の権力に負けたのか……