聖梨香さんの投稿一覧

8,997
32,516
1,531 - 1,540件目/全8,997件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり!ちゃんと見ててくれたの嬉しいね!最後のコマ、逃げた男だよね?非通知なんか出なくていいから!って思っても勤務先知ってるから待ち伏せとかされる展開?

2. 極限夫婦

020話

Season04 前編 2

気付いてないのは旦那も一緒。旦那も自分が異常だとは思ってない。元旦那がモラだったけど自分で会社の人の前で披露して何人かに「それおかしい、そんなこと言っちゃダメ」って咎められてもキョトンとしてた。その時点では私もちょっとおかしい事に気付き始めていたからその出来事で確信した。

3. ネタバレ コメントを表示する

ジェイク父から関わるなと言われたのにお誕生日だけはと言いつけを破ってお手紙書いてたのね、サラが健気で良い!
    ジェイクは下心しかない令嬢達のおかげで女性の免疫がないのか(´・ω・`)とにかく謝罪とお詫びをとか元々優しい人なんだろうね。

4. ネタバレ コメントを表示する

貴方、自分で排除してたんじゃん!言い寄る貴族の令嬢達が酷過ぎるし彼も若くてそういう免疫がなかったんだろうな…
    シンシアの立ち位置がよく分からないのだけど、護衛なの?シンシアが女性じゃなくて男性だったら違和感なく読めるのに。

5. ネタバレ コメントを表示する

ぽっと出の商会にとって『王室御用達』は魅力だよね!でも作品タイトルからして延長が1ヶ月では済まなくなる感じ?

6. ネタバレ コメントを表示する

10年間出し続けていた手紙はジェイクに届いていない?一応旦那様として慕う気持ちはあったのかな?資金援助のお礼とかかな?結婚式の雰囲気からして歓迎された奥様ではなかったから捨てられてたんだろうね( -᷅_-᷄ ๑)