杏子がまほろの話をちゃんと聞く人で良かった。あんなタイミングで言われても慰めどころか逆に穿った捉え方されても仕方ないのに。
美人じゃなくても表情や雰囲気から醸し出される可愛さがあるから卑屈になっちゃダメよね……
エデン達がキティを守ろうとしてくれるけど、多分ここはキティが一番強いと思う。
怜くん、毒舌!まほろにも言いたいこと言ってるけどそれ以上!杏子の独りよがりってことかw可哀想にw
あとの2人との共犯じゃないことがわかっただけちょっと安心した(^^)
はると君、若いのになんでそこのホテルのカフェのケーキとか最上階のバーのこと知ってるの?待ち合わせ場所、メッセージアプリの画面にあったっけ?まほろも怜くんも杏子や桃花にはめられてる?
はると君に怜くんと杏子を尾行してもらった方がいいと思う。杏子がクロだという証拠はまだない。桃花にはめられてる可能性が無くはない。まほろが若い男と一緒にいるのは危険!
仕事帰りに日用品のひとつくらい買えるだろ!作り置きのご飯に文句言ったり、ま、あのお義母さんだから分からなくないわ!ちなみにうちはボディソープもシャンプーも旦那だけ違う銘柄だから私はノータッチ。私や子どもたちが使ってるやっすい銘柄は体に合わないんだってさ!
推しアーティストが同じって事はライブとかで会ってる可能性あるんじゃない?隠れ蓑にはなるよね?でも、親友の旦那さんと親友に内緒で会うこと自体良くないよね?
やっぱり杏子?でもなぁ、それじゃ予想通り過ぎてつまらんのだけど……
桃花って弟と2人で住んでるの?はると君、不思議ちゃんだけど気遣いできるいい子。ひょっとして何か訳ありなのかな?だから家族のことは仲良しの友達にも話してなかったとか。
スマホ、見ちゃえ!私、旦那のスマホ勝手に見たことある。某SNSで旦那のアカウントで私のアカウントをブロックしたw
さすが元妻、性格をよく分かってる(*´艸`)
にしても離婚する時、引き取ろうとしたくせに自分の娘も分からないの?
親友の不倫相手は、夫でした
021話
第16話