その男、信じて良いの?ジルと別行動の時に来るとかタイミング良過ぎじゃない?
不倫相手の旦那さんは何も知らずに生きていけたら平和だっただろうけど、要は奥さんに騙され続けて生きて行くわけで……稼ぎもあって良き旦那様って感じだから尚更これが正解だと思う。
ひろくんに話を聞いてもらっている愛理がとても幸せそう。でもこの期に及んで愛理の親と仲良くさせようとするゆーくん。良かれと思ってやってるゆーくんが不憫。愛に溢れる家庭で育ったゆーくんには想像つかない?二重人格も知らないみたいだしやっぱり頭悪いね。
自分のことをガキだと言う御曹司、自分のことよく分かっていらっしゃいますね!
亡き父のあとを継いで社長になって周りを警戒するのは当然といえば当然かもね!
ちょっと意味が分からないんだけど……
笠間さんは偶然の再会を仕組まれていたと勘違いしてたってことなのね?「そんなに俺様に近付きたいの?」みたいな上から目線?自惚れ?に対してヒロインは怒ったのね?
お手紙読まなきゃいけないの?カリナ、封筒見ただけでフリーズ、読める?
ロン毛のイケメンは医者ではなかったよね?カリナに会ってちょっと話しただけでカリナの病状が分かるんだ!
ひろくんが喋った!泣きそう……
愛理の手足を切ろうとした凶暴なひろくんはなんだったのってくらいの優しい目。犬のフリしながらひろくんなりに愛理が幸せになるのを願っていたのかな?
愛理がゆーくんに心を開けると良かったんだろうな。
相手の旦那さんに知らせる?幸せそうな不倫相手は許せないよね!不倫相手の旦那を寝取る?お互い様になるから慰謝料相殺?コウタは結婚前から続いでるからそっちだけ払ってもらいたいね!
前世の記憶のお陰で上手くやってこれたのに今度はそれが仇になってしまった……でも大丈夫そう!ジル、そんなに傷ついてないっぽい(^^)
敵襲、イザベラの?ウォーカー家の?ジルは剣術は得意っぽいけどエラが居るとそちらを助けることが大事だよね!どう出る?
ジルー、頑張ってー!
疲れてるとこにワイン飲んでどっちかが寝落ちるのを想像してたwちょっとちょっといい雰囲気になってきたじゃん(*´艸`)
女性がお酌するのは日本の風習なの?この場合は自分で手酌するの?ジルが注ぐの?
2度目の処刑はお断りです
077話
77話「わずかな軋み」