聖梨香さんの投稿一覧

10,209
38,089
121 - 130件目/全10,209件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ドリップで淹れさせたコーヒー捨てるん?なんで時間ないのにわざわざドリップで淹れさせた?

何も言わずに外で夕食済ませてきて用意したご飯食べなかった時はそれはそのまま翌日に出した。2回やられてから旦那のご飯は作らなくなった。20年以上経って今、何故か旦那が私のご飯も作ってくれるようになったw

2. ネタバレ コメントを表示する

お蘭かっこいい!
    つか、派遣で働いてたけどフルタイムで派遣先の社員と同じように働いてたし、派遣先に正社員で働かせて欲しいって頼むなんて有り得ないんだけど……短時間勤務のパートさんとかと混同してない?

3. シルバーツリー

046話

シルバーツリー(46)

ネタバレ コメントを表示する

分かってなくても大勢の人混みの中からレアを見つけられるのね♡

4. ネタバレ コメントを表示する

レスなのに子どもが産まれてからの話するのアホなん?「子ども作る気ないでしょ?」って言っちゃったら?って思いながら読んだ。まほろ、怜くんの性格よくわかってる(*´艸`)

5. シルバーツリー

045話

シルバーツリー(45)

ネタバレ コメントを表示する

陛下とか教皇とか神殿騎士団とか聖地とか名前?名称?は知ってても関係性が分からない。チェスも分からない。バルタは役に立たなかったの?
    レア、いきなりおくるみに包まれた枝持ってて何考えてるのか分からないし……

6. ネタバレ コメントを表示する

郵便物溜まってるの気付いたなら持ってこいよ!なんでそれくらい出来ないの?子どもでもやってくれるわ!

7. ネタバレ コメントを表示する

杏子はリオには話してたんだよね?怜くんが気になってるって。怜くんに振られたこと、まほろに知られたこと、杏子がリオに話してる可能性はないの?

8. ネタバレ コメントを表示する

はると君有能過ぎー!ラーメン屋のご主人もいいこと言ってくれる!人生の先輩として納得の言葉。まほろ達もまだまだ若い(^^)

9. ネタバレ コメントを表示する

なんで杏子から「さよなら」言われてるの?まほろの方が惨めじゃん!
    傷付いた友達に寄り添うのはいいけど、まほろが羨ましいとか言いながら見下してるし舐めてる!前回、コンプレックス抱えて杏子なりに辛い思いいっぱいして人の傷みが分かる人だと思わされた。私もまほろレベルのお人好しかも(´・ω・`)

10. ネタバレ コメントを表示する

ここにきて一気にリオが怪しくなってきたー!リオ、杏子を隠れ蓑にした?