愛理に蹴られて頭打って泡吹いたひろくんには焦った!病気も怪我もさせられないのに、どうするの?って( ̄▽ ̄;)たいしたことなくて良かった!
よくある政略結婚避けね!
ストーリーはテンポいいけどこの男のキャラはちょっといただけないなぁ(´・ω・`)
相手のご主人、決断早いなぁ。涙と鼻水ダーダーに流した姿から「私に任せてくれませんか?」まで早くてびっくり!
イザベラは自分で捕らえたい、だよね!
他の方もコメントされてた、壮大な姉妹喧嘩!ジルの怪我のことはしばらく知らない方がいいかな?
なんでジルは甲冑なし?って思ってたらこういう展開のため?にしても敵側は弓の名手か、余程すぐ近くにいたかだよね?
中に防弾チョッキみたいなの着てましたー!ってことないよね?
イザベラ側の貴族が言ってたもんね、「長期戦になったら勝ち目はない」って!
エラはまだ?
エラは何処に何をしに行った?どこかに援軍を頼みに行ったんだと思うけど(´・ω・`)自分の領地かな?
やっぱり、なんで戦争しなきゃいけないのかが分からない。お祖母様の件で普通に捕まえられないの?王妃であるエラを亡き者にしようとしてるなら逆賊として捕らえることも出来るのでは?
だよね、エラがイザベラ化してるよね……
作者さんは、なんだかんだ血を分けた姉妹なのよって言いたいのかな?
ジルにも言われたようにエラには戦術の心得がない、要は足手まといになるといけないから来るなってこと!出しゃばらないで、引く時は引こう!
けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)
052話
第26話 上書き(2)