無料分がここで終わりストーリーもなーなーになっていたので、これで終わろうと思っていたら、最後の千鶴ちゃんの登場の仕方にしびれた。課金決定します。
無料分しか読んでいないけれど面白そう。女性視点バージョンもあるとの事。大抵男性バージョンの方が面白いので、課金して読んでみようかな。
43話まで読みました。先が気にならないと言ったら嘘になるけれど、ナコの存在がわざとらしくて、課金をしてまで読み続けようとは思いませんでした。
なかなかないストーリーで、画期的でストーリー的には面白いのだけれど、こんな中年のおじさんいないよー。昭和すぎるくせに進化がものすごい。
男も女も超絶イケメン。話もそれなりに面白いし、続きが気にはなるけれども、あまりにも非現実的すぎて、課金は無いかな。
この漫画家さんはセンスがありすぎる。絵はもちろん、ストーリーや言葉のチョイス、5つ星では足りません。単行本買おうかな---。
91話の無料分まで読みました。話の続きはとても気になるけれど、主人公や登場人物にいらっとすることが多く課金は無いかな。
ありそうでなさそうで。自身が女性っぽい女性ではないので感情移入はできなかったけれど、色々な道があることを学んだ。
うーん、気になる。無料分の3話だけでは話が全く読めないけれど、主人公達の幸せを願いたい。課金はチョット様子見。
好きで楽しいお話でしたが課金には至らず。他のレビューでもありましたが、このお妃様は強いというよかなり強か。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~