面白い。続き読みたいけど、無料分の5話だけではよくわからん。無料分が増えることを祈ってもう少し待とうかな。
この西岡部長はADHDの中でもかなり軽度で、優秀な方です。ここまで気をつけられる人は多くないはず。家族を思い、読めなくなりました。
とても高評価なのですが、そこまで共感ができなかった。彼も好きだし、彼女も好きなのだけれど、基本的に自分の男性の好みと180度違うからなのかな?
これはやばい。高評価も超納得。他のレビューでもありましたが、絵柄があまり好みではないので、無料分がなければ読むことさえもしなかったと思う。読んでよかった。課金決定。
作者買いです。この作者さんの「控えめ」が1番好きだけれども、この作品はエリーに近いものがあり、これはこれでとても可愛いお話でした。
やばいやばいやばい。5スターでは物足りない。絵もよし、ストーリーよし、笑いあり涙あり。課金間違いなし、
無料分読みました。三浦くんは男前でかっこいいけれど、主人公の伊藤さんにイライラさせられる。これからもイライラさせられながらゆっくりと進むのかなと思ったら、課金は無し
絵も素敵だし、話もいいし、上手く行ってほしいけど、ひなこ?の登場と彼女の性格、主人公の彼女に対する行動に萎えた。
作者がいいです。今までの作品とは違い、エロがほとんどなく青春なお話です。続きがすごく気になるのだけれど、金額が怖い。
作者がいいです。女性も男性も、どの作品も、同じ顔に見えてしまうのですが、この作者さんの作品は、奥が深く考えさせられることが多いのでよく読みます。
愛しの泣き顔