久々にワクワクした。面白い!絵も良い!でも続きが気になって気になって。完結してから一気に読みたい作品かな。
原作を先に読みました。絵柄がイメージと若干違ったのでがっかり感はありますが、ストーリーは面白いです。課金は検討中。
かなり昔に人気があった漫画だったとのこと。全く知りませんでした。ストーリー的には面白いのですが、このままズルズルと続きそうで50話まで断念しました。
高評価にかなり納得。ストーリー展開も良いのですが、1話1話、色々と考えさせられる、フリーレンと共に成長していきたい。
ほっこりして癒されます。タメになる食情報健康情報等も載っているので読んでいて楽しいです。ダラダラ毎日少しづつ読みたい作品。
リケジョを主人公としたストーリー自体は好きなのですが、社長がいまいち。この先のストーリーも読めがちなので、課金はなしかな
なんだかいきなりヒーローの態度が変わってしまって甘くなり、困惑してしまいました。これといってパンチがなく、ダラダラと課金するのもなという感じです。
白石さよさんの大ファンです。原本も以前読みました。しかしながら、この絵柄はひどい。素敵なお話なのに、がっかりでした。
かなりの高評価!とりあえず無料分だけ読みました。いいところで終わってしまったので、少し課金してみます。BLなのかな?
サラッと進んでいるようで奥深い。嫌な登場人物も出てこず、気持ちよく読めます。ただ、無料分が終わってからは60ポイント---!
コータロー君は嘘つき