結局
裏切られたヒロインは可哀想だけど、なんだかんだ言い訳しても結局流されてる感半端ないなぁ。なんか読み進めるのはちょっとです、
話は義理の娘ではないのに虐げられたヒロインが無愛想な将校に嫁いで色々あるけど幸せになる話だと思いますが、どうも絵が怖いし少年漫画みたい。読み進めるかは微妙。
読み進めるほどに切なさと悲しさが増すお話、レティアがこんなにも不遇でも人のことばかり、それでも次々に襲う不幸や誤解。せめて人質になってからはよかったらよかったのに。もっとリアルだろうけど原作を是非読みたい。
ただおばあさんのためや自分の都合だけにして、甘すぎな感じ。まだ本当の理由がわからないけど、真相かわ気になります。立夏の思いがホントになりますように。
王道のお話ですね。ただ流されるだけでないヒロインと、高比話者な御曹司のやりとりに何となくホッコリ
ワクワクします、柄も定番の可愛さ。どうなっていく化楽しみです。
昔の自分を思いだします。営業内勤で営業は使えない、手配や顧客連絡、デリバリーまで。月残業が150時間!それもほぼサービス。よく6年も死ななかったと感心します、自分に、まどかに救われない女子を救ってほしいです
ヒロイン見る目がなさすぎでびっくり。男に頼らないくらいなイキで生きてほしいな。そうしたら小田桐部長とも釣り合える気がする。それにしても勇人と新人おバカな後輩人間としても終わってるね。
絵が少し古くさく感じますが、大人しいイメージのヒロインが以外に芯も強くて負けん気も強そうで好感が持てます。これからどんなふうに2人が展開していくのか楽しみです。
出会いも偶然だったけどその後の流れもスムーズでよい。雪華の飾らない素直さに晴さんもほだされていくんだろうとシンデレラストーリーか始まる予感がします。楽しみです。
御曹司を憎みきれず苦しむヒロインも、ヒロインを思い続けても誤解されたままの御曹司とも、すれ違いが切なすぎる。早く誤解が解け心から笑い合える2人を早く見たい。
深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】