決して
絵も内容もあまり好きではないのに、テンポのせいなのか、面白いと感じて読み進めてしまう。副社長の気絶がなくなるのが楽しみです。
小説で読んでいてまさかコミックになるとは!絵はなしととごまで変わるか、がっかりしないように頑張ってほしいです。
傷をもつ同士、2人は惹かれ合って来ましたね。周りは嫌な人が多いけど乗り越えてほしい。謎は父親は良い人なのに何故にヒロインを守らないのか。これから分かりますかね。
まるで違う環境で育った2人だけどなんとなく似ている2人。足りないものは副社長のほうが多そうだけど、補いつつ2人なりの幸せな家庭ができたらいいな。なんか惹かれるお話。
恋愛ものとしては王道で良い話かもだけど、展開が遅すぎるのと良い人すぎで違和感。もう少し主人公達の感情がリアルな感じなら面白いかも。
こんな可愛らしくて素直で感情豊かな鈴花が近くにいたら和樹もすぐ惹かれるでしょうね。早く誤解が解けたら良いけど。話し合いは大切ですね。
原作に比べ絵が可愛らしいせいか、どこまで近づくか期待します。ヒロインが田舎に帰るのはなんか今どきとは思えず引きますが。
純粋で真面目な伊織、お金はあっても愛情には植えていたんですね。旦那様意外に伊織限定みたいだけど愛情深そうで先が楽しみです。
展開としてはありがち、タイトルの意地悪ながまだ冒頭だけだとわからないけど、どういう風に優しい課長が変わるのかは楽しみ。
遊び慣れた風を装って嫌われる話はありがちたけど、京香の行動が可愛くて面白そう。理人も遊び人ではないし、2人が上手くいくのを楽しみにします。
契約婚約ですがどうやら愛されているようです