ひどい
育ての親とはいえ、これじゃたかりといっしょ。政略結婚で抜け出せたのはよいけどホントに幸せになれるといい。内容は読みたいけど少し絵が怖くて読み進めるか考え中です。
パイロットの俺様ぶり、ヒロインの少し生意気な感じが好きでしたが、絵がどうしても好きになれずリタイアします。
原作を読んで楽しみにしてました。箱入りお嬢様の最初で最後の夜遊び。相手がヒロインのお見合い相手だった。ありがちなパターンだけど、相手がヒロインを気に入っている様子。これからの展開きになります。絵も好みでした。
真面目な彼女。なんで元カレみたいな最低っぽい男に引っかかったのかな。別れて正解。
憧れの先輩との再会でどうなっていくのが楽しみ。元カレ邪魔しないで!
この作家さんはけなげで不幸なヒロインの背景が似合いますね。冒頭はそこまでひどい扱いはされていないけど、きっと酷い扱いをされてきたんでしょう。彼とどうつながりがあるのかわかりませんが、姉妹の幸せを願います。
よくある花嫁が挙式当日捨てられるパターン。秘書が上司の御曹司に拾われる?何となくパターンが読めるが、絵が好みだけによくある話にしてほしくない。期待します。
絵はやはり響きませんが、ヒロインの薄幸具合には合致しそう。ヒロインが選択することが幸せにつながるとよいけど。そうじゃないと悲しすぎますね。
替え玉のお見合いものはよくあるけど、ヒロインがホントに仕事に信念をもち、子供たちを思う姿が好きです。原作好きなのでその通りならよいなと期待します。
幼い時にお父さん、そして高校生くらいでお母さんと相次いでなくし、天涯孤独になったヒロイン。お母さんの親友夫婦がいてくれてよかった。大学時代の黒歴史な部長が現れてしまったけど、それ以外にも色々ありそう。話的に面白いのに、キャラクターの絵がちょっと苦手。読み続けるか悩むなあ。
ヒロインも部長もキャラクターは魅力的なんだけど、全然絵があってない気がしてしまう。とくに部長がイケメンには思えなくてきつい。
すれちがい愛 ~結納の日に渡されたのは、一枚の契約書でした~