原作好き
替え玉のお見合いものはよくあるけど、ヒロインがホントに仕事に信念をもち、子供たちを思う姿が好きです。原作好きなのでその通りならよいなと期待します。
幼い時にお父さん、そして高校生くらいでお母さんと相次いでなくし、天涯孤独になったヒロイン。お母さんの親友夫婦がいてくれてよかった。大学時代の黒歴史な部長が現れてしまったけど、それ以外にも色々ありそう。話的に面白いのに、キャラクターの絵がちょっと苦手。読み続けるか悩むなあ。
ヒロインも部長もキャラクターは魅力的なんだけど、全然絵があってない気がしてしまう。とくに部長がイケメンには思えなくてきつい。
この作家さんはいつも内容が面白い。今回もイケメン父兄に囲まれ男性不信ぽいヒロインと、モテるけどシビアなエリートがどんな感じに絡んでいくのか楽しみです。
幼なじみさんの警視。凄くかっこよくなって再会。ヒロインも可愛らしいからお似合い。
下着泥棒とちょっとショッキングな再会だけどこれからどうなるか気になりますね
原作読んでいたので楽しみです。枚岡さんも国江さんも絵が凄く合っている気がします。これから始まる二人、どんな感じに進むのか気になりますね。
子供みたいに見えるヒロインとクールな上司。厳しくされているけど、何がきっかけかはわからないけど二人の関係が変わりそう?ただヒロインが大人っぽくならないと釣り合いがなかなか取れないなあ。
命の危険にさらされた皇女を助けたセレスティン。実は皇女の兄だった皇帝とかつては恋人だった。なぜかわかれた二人が再会し、また近くにいることになるので再縁しそう。先が楽しみ
映画館でお互いに感動したところからの出会い。それだけでロマンチックだけど、またまた再会。しかも彼の昔に関わる女性にヒロインが似ている?どう展開するのか楽しみです。
ずっと厳しくて、怖くて、あまり関わってこなかった上司に、彼氏の浮気に傷ついたヒロインに優しくされたらやはりふらっとしますよね。
最低彼氏と最低後輩はさっさと化けの皮剥がしてバチを与えてもらって、ヒロインには幸せになってほしい。頑張れ鬼上司!
かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~