8話まで無料分読みました。
絵が好きではないです。特に公爵様の醜い姿が変。内容はよくある追い出される聖女ものですが、すぐに幸せになれて良さそう。
8話まで無料分読みました。
6話まで無料分読みましたが、まだ1話目に出てきた赤毛の人は出てきません。
絵がイマイチだと思って読んでいましたがストーリーは良さそうで先が気になります。
61話無料分読みました。ちょっと絵がごちゃごちゃして読みにくいと思いました。ストーリーは嫌いではないです。第三王子もその彼女も悪い人ではなかったのが意外でした。
第二王子が出てきて次の展開になるんですね。購入は迷います。
3話無料で読みましたがこれは続きを購入したいと思います。
絵も好きだしかなり面白そう。主人公は家族から愛されてるし、陛下もいい人そう。
10話まで無料分読みました。絵も好きだし内容も良さそう。
クレアは婚約破棄されて家出したけど、楽しい出会いがすぐにあり、暗くないストーリーで先が楽しみです。
8話無料分読みました。
主人公のリリティアがやっと婚約者やその彼女に反撃しだしたので先が気になります。怪盗さんも平民なのかもしかしたら違ったりして?
23話無料分まで読みましたが面白いです。鈍感なアルシアに一途なツンデレなリカルド。これから先が楽しみです。
2話しか無料がないのは残念です。
なかなか面白そうです。絵は好きですが、言葉が多いのは苦手です。読みにくい。
13話無料分まで読みました。
こらから溺愛ルートになるのかな?
いい感じのところで無料が終わってしまったので購入しようと思います。
7話無料分まで読みました。
テオバルト様は記憶がありそうですね。
弟の悪事の証拠を探しているのか、他にも悪者がいるのか?
絵も好きだし、内容も先が気になります。
王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版