無料分26話読みました。
爵位争いは大変なんだな。おじも祖母も怖そうです。やっぱり強い妻が必要ですね。
無料分26話読みました。
8話無料分読みました。
子供になる第二王子がかわいいです。
第一王子の推しの主人公も面白い。
第一王子は腹黒ではないのかな。本当に第二王子を心配してるだけなのか、気になります。
8話無料分読みました。面白そうです。
殿下とドロシー様は離婚前提と言ってもお互い好きになりそうですね。特に殿下は興味を持ったようです。先が気になります。
9話無料分読みました。
主人公たち3人ともかわいいです。公爵夫妻が本当にいい人でよかった。
小説の内容は変わっていくんでしょうね。先が楽しみです。
40話無料分読みました。
いつものストーリーかと思いましたが、妹はそんなに悪い子ではなかったですね。主人公がルイスとうまくいってないとルイスに注意したりして、いい子でした。問題は両方の親でした。特にルイスのママ母、はやく罰があたってほしい。
12話無料分まで読みました。石になって20年が経ち、元に戻って弟子に溺愛される。なかなか面白いストーリーです。完結してますが、長いのでゆっくり購入しようと思います。
25話無料分読みました。
自分は悪役令嬢と思ってなかった主人公。第一王子と二人で変えていこうと奮闘する。かわいいですよね。りっぱな妃になってもらいたい。
10話無料で読みました。
回帰ものは前世が怖いものが多いですがこの作品はあらすじだけで描いていないので読みやすいです。
続きも気になるので購入していきたいと思います。
主人公は狂犬の妻になるのかと思いましたがほんとうに嫁なんですかね?
無料の5話まで読みました。
前世の主人公は可哀想でしたね。王子は最後まで助けようとしてるのに拒み、弟には真意が伝わらないで処刑。
回帰後は幸せになってもらいたい。先がきになります。まだ15話までなのでもう少し回数が増したら続きを購入しようと思います。
20話無料分読みました。
王は婚約者を偽聖女にし追い出すのではなくいいように使おうなんて馬鹿すぎますよね。逃げて正解。先がわかりやすいストーリーですが好きです。
伯爵様はお転婆令嬢をご所望です